Basilikumpesto Rezept - Multi-Zerkleinerer - Pampered Chef®
Rezept

BasilikumpestoRezept Multi-Zerkleinerer

Der Klassiker unter den Pastasoßen

Zubereitung Basilikumpesto aus dem Multi-Zerkleinerer "Udo"

Step by Step Anleitung

Parmesan - Basilikumpesto Rezept - Multi-Zerkleinerer - Pampered Chef® 1.

Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten. Ca. 20 Minuten abkühlen lassen.

Parmesan in Stücke schneiden und in den Multi-Zerkleinerer "Udo" geben und ca. 20 Sekunden reiben. Mit einem Spartel den Parmesan vom Rand lösen.

Zutaten - Basilikumpesto Rezept - Multi-Zerkleinerer - Pampered Chef® 2.

Alle restlichen Zutaten zugeben.

 

 

 

Pestocreme - Basilikumpesto Rezept - Multi-Zerkleinerer - Pampered Chef® 3.

Ca. 45 Sekunden mixen, bis ein homogenes Pesto entstanden ist.

Mit Salz abschmecken.

Portion - Basilikumpesto Rezept - Multi-Zerkleinerer - Pampered Chef® 4.

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Dips & Aufstrich Rezeptsammlung

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Produkt

Einzelansicht - Elektrischer Multizerkleinerer Up & Down - Pampered Chef®

Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenKoch-/Backzeit: 5 MinutenRuhezeit: 20 MinutenGesamtzeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 40 g Pinienkerne
  • 80 g Parmesan
  • 1–2 Knoblauchzehen
  • 25 g Basilikum
  • 100–120 ml Olivenöl
  • Etwas Salz
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