BasilikumpestoRezept Multi-Zerkleinerer
Der Klassiker unter den Pastasoßen
Der Klassiker unter den Pastasoßen
Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten. Ca. 20 Minuten abkühlen lassen.
Parmesan in Stücke schneiden und in den Multi-Zerkleinerer "Udo" geben und ca. 20 Sekunden reiben. Mit einem Spartel den Parmesan vom Rand lösen.
Alle restlichen Zutaten zugeben.
Ca. 45 Sekunden mixen, bis ein homogenes Pesto entstanden ist.
Mit Salz abschmecken.
Lust auf weitere Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Multi-Zerkleinerer Up & Down von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.