Bourbon-ChickenRezept Ofenmeister
Geflügel extra lecker aus dem Backofen
Geflügel extra lecker aus dem Backofen
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Knoblauch pressen und Ingwer reiben (Thermomix: 6 Sek. | Stufe 6). Chilischote in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten für die Soße verrühren (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 8).
Mit dem Deckel verschließen und in den Backofen geben. 55 bis 60 Minuten im Backofen garen.
Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren. Nach der Garzeit das Bourbon-Chicken mit der Speisestärke binden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und über das Gericht streuen.
Mit Basmatireis servieren.
Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.