Rezept Hühner-Nudel-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Hühner-Nudel-TopfRezept Ofenmeister

Hühnersuppe aus dem Backofen mit viel Einlage

Zubereitung Hühner-Nudel-Topf aus dem Ofenmeister

Step by Step Anleitung

Hähnchenfilet - Rezept Hühner-Nudel-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Das Hähnchenfilet in den Ofenmeister legen.

Suppengemüse - Rezept Hühner-Nudel-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 2.

Das Suppengemüse (Möhren, Sellerie & Lauch) in kleine Stücke schneiden.


Das Suppengemüse zum Hähnchenfilet geben.

Hühnerbrühe - Rezept Hühner-Nudel-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 3.

Hühnerbrühe angießen.

Mit dem Deckel verschließen und 45 Minuten im Backofen garen.

Hühnersuppe - Rezept Hühner-Nudel-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 4.

Nach der Garzeit das Hähnchenfilet herausnehmen und Fleisch mit 2 Gabeln in kleine Stücke zupfen.

Die Eierknöpfle und Hähnchenstücke die Suppe geben und weitere 5-10 Minuten in den Backofen geben und erwärmen lassen.

Petersilie hacken und zur Suppe geben.

Guten Appetit!

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Portion - Rezept Hühner-Nudel-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 5.

Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister und hier zu weiteren leckeren All-in-one Gerichten.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 50 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde

Zutaten

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1,3 Liter Hühnerbrühe
  • 400 g Eierknöpfle aus dem Kühlregal
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Auch mit Reis als Suppeneinlage sehr lecker. Dann den Reis separat kochen und zum Schluß hinzufügen.
  • Solltest Du den kleinen Zaubermeister besitzen, kannst Du den Reis direkt im Backofen mitgaren.

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: