Hühner-Nudel-TopfRezept Ofenmeister
Hühnersuppe aus dem Backofen mit viel Einlage
Hühnersuppe aus dem Backofen mit viel Einlage
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Hähnchenfilet in den Ofenmeister legen.
Das Suppengemüse (Möhren, Sellerie & Lauch) in kleine Stücke schneiden.
Das Suppengemüse zum Hähnchenfilet geben.
Hühnerbrühe angießen.
Mit dem Deckel verschließen und 45 Minuten im Backofen garen.
Nach der Garzeit das Hähnchenfilet herausnehmen und Fleisch mit 2 Gabeln in kleine Stücke zupfen.
Die Eierknöpfle und Hähnchenstücke die Suppe geben und weitere 5-10 Minuten in den Backofen geben und erwärmen lassen.
Petersilie hacken und zur Suppe geben.
Guten Appetit!
Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister und hier zu weiteren leckeren All-in-one Gerichten.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.