Reisnudel-TopfRezept Ofenmeister
Leckerer Eintopf im Backofen gegart
Leckerer Eintopf im Backofen gegart
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die trockenen Nudeln in den Ofenmeister geben.
Zwiebeln, Möhren und Sellerie in kleine Stücke schneiden. Champignons halbieren und in Scheiben schneiden.
Knoblauch pressen. Gemüsebrühe, stückige Tomaten, Knoblauch und italienische Kräuter auf dem Herd aufkochen. (Thermomix: 8 Min. | 100°C | Stufe 2)
Die Soße zum Gemüse in den Ofenmeister geben. Mit einem Löffel alle Zutaten gut vermischen und mit dem Deckel verschließen.
Im Backofen 45-50 Minuten garen. Den frischen Spinat ca. 10 Minuten vor Garzeitende zugeben.
Nach der Garzeit den Nudel-Topf erneut vermischen und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Parmesan reiben und dazu servieren.
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Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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379 | 64,8 g | 7,8 g | 9,3 g |
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