Rezept Reisnudeltopf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Reisnudel-TopfRezept Ofenmeister

Leckerer Eintopf im Backofen gegart

Zubereitung Reisnudel-Eintopf aus dem Ofenmeister

Step by Step Anleitung

Nudeln in Backform für Rezept Reisnudel-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die trockenen Nudeln in den Ofenmeister geben.

Gemüse in Backform für Rezept Reisnudel-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 2.

Zwiebeln, Möhren und Sellerie in kleine Stücke schneiden. Champignons halbieren und in Scheiben schneiden.

 

Gemüse und Brühe für Rezept Reisnudel-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 3.

Knoblauch pressen. Gemüsebrühe, stückige Tomaten, Knoblauch und italienische Kräuter auf dem Herd aufkochen. (Thermomix: 8 Min. | 100°C | Stufe 2)
Die Soße zum Gemüse in den Ofenmeister geben. Mit einem Löffel alle Zutaten gut vermischen und mit dem Deckel verschließen.

Im Backofen 45-50 Minuten garen.

Rezept Reisnudeltopf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 4.

Nach der Garzeit den Nudel-Topf erneut vermischen und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Parmesan reiben und dazu servieren.

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Lust auf mehr Rezepte für den Ofenmeister? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.

 

 

Produkt

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 230 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Reisnudeln (Kritharaki)
  • 2 Möhren
  • 3 Stangen Sellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 5 braune Champignons
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1,2 Liter Gemüsebrühe
  • 80 g Spinat
  • 2 TL Italienische Kräuter
  • Parmesankäse
  • 2 El Olivenöl
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
37964,8 g7,8 g9,3 g

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