Bohnen und Speck aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Bohnen und Speck TopfRezept Ofenmeister

Deftige Mahlzeit für kleine und große Cowboys

Zubereitung Bohnen und Speck im Ofenmeister von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Speck in Pfanne für Rezept Bohnen und Speck aus dem Ofenmeister 1.

Den Speck mit den Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anbraten.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Bohnen und Soße für Rezept Bohnen und Speck aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 2.

Bohnen in ein Sieb geben und gut mit Wasser abbrausen. Den angebratenen Speck und die Bohnen in den Ofenmeister geben. Die Tomaten mit der Chilischote, Rauchpaprika, Gemüsebrühpulver und dem Thymian vermischen und über die Bohnen verteilen. Vorsichtig unterheben.

Den Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und 60 Minuten im Backofen backen.

Bohnen, Speck und Tomatensoße im Ofenmeister von Pampered Chef® angerichtet3.

Nach der Garzeit die Bohnen und Speck mit frischer Petersilie bestreuen und mit einem Kleks Crème fraîche verfeinern.

Dazu schmeckt frisches Baguette oder Brötchen.

 

Portion in Schale für Rezept Bohnen und Speck aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 4.

Ein schnelles deftiges Gericht ohne viel Aufwand oder Vorbereitungen. Ideal auch als Partyessen oder Umzugsverpflegung. Bei Zubereitung auf dem Herd ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügelgerichte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.

Lust auf mehr Rezepte für den Ofenmeister? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 -6 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten

Zutaten

  • 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 Cabanossi- oder Bockwürstchen
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 3 Dosen stückige Tomaten (ca. 400 g)
  • 1 Dose weiße Bohnen (ca. 800 g)
  • 2 Dosen Kidneybohnen (ca. 400 g)
  • 1,5 TL Paprika, geräuchert
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 1 Chilischote, ganz klein geschnitten
  • 1 TL getrockneter Tymian
  • Pfeffer, Salz
  • Frische gehackte Petersilie
  • Optional: Crème fraîche
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Tipps & Tricks

  • Schmeckt auch am nächsten Tag noch lecker.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
36935,7 g26,7 g12,8 g

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