Bohnen und Speck TopfRezept Ofenmeister
Deftige Mahlzeit für kleine und große Cowboys
Deftige Mahlzeit für kleine und große Cowboys
Den Speck mit den Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anbraten.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Bohnen in ein Sieb geben und gut mit Wasser abbrausen. Den angebratenen Speck und die Bohnen in den Ofenmeister geben. Die Tomaten mit der Chilischote, Rauchpaprika, Gemüsebrühpulver und dem Thymian vermischen und über die Bohnen verteilen. Vorsichtig unterheben.
Den Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und 60 Minuten im Backofen backen.
Nach der Garzeit die Bohnen und Speck mit frischer Petersilie bestreuen und mit einem Kleks Crème fraîche verfeinern.
Dazu schmeckt frisches Baguette oder Brötchen.
Ein schnelles deftiges Gericht ohne viel Aufwand oder Vorbereitungen. Ideal auch als Partyessen oder Umzugsverpflegung. Bei Zubereitung auf dem Herd ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügelgerichte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.
Lust auf mehr Rezepte für den Ofenmeister? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
369 | 35,7 g | 26,7 g | 12,8 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.