Brötchen über NachtRezept Mini-Kuchen-Form
Knusprige Brötchen mit wenig Hefe und Übernacht-Gare
Knusprige Brötchen mit wenig Hefe und Übernacht-Gare
Wasser, Hefe und Honig lauwarm erwärmen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2) Die restlichen Zutaten zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten. (Thermomix: 5 Min. | Knetstufe)
Den Teig sofort weiterverarbeiten. Dazu den Teig auf eine Teigunterlage geben und Teiglinge à 100 g abstechen.
Die Mini-Kuchenform ganz leicht einfetten.
Durch Falten und Schleifen Teiglinge herstellen. Mit Wasser bepinseln und in Leinsamen, Sesam oder Sonnenblumenkernen wälzen. Die Teiglinge in die Form legen.
Mit der Abdeckhaube Keep & Carry abdecken und über Nacht kühl stellen.
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Backform mit den Teiglingen aus dem Kühlschrank holen und ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur entspannen lassen.
Die Teiglinge mit einem Messer tief einschneiden und im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Nach der Backzeit aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
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