Brunch-Pasta mit GarnelenRezept Ofenmeister
Schnell und lecker
Schnell und lecker
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Cherrytomaten halbieren.
TK-Garnelen aus der Tiefkühltruhe nehmen und mit warmen Wasser übergießen, so dass die Eisschicht entfernt wird.
Die trockenen Nudeln in den Ofenmeister geben.
Tomaten dazugeben.
Cremefine, Wasser, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verrühren. Die Nudeln damit übergießen.
Brunch und Aivar dazugeben.
Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und 30 Minuten im Backofen vorbacken.
Garnelen abgießen.
Nach der 1. Backzeit die Garnelen dazugeben und weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel im Backofen garen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenDen Ofenmeister aus dem Backofen nehmen, die Zutaten kurz verrühren und weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ruhen lassen.
Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.
Brunch: Werbung unbezahlt und unbeaufragt
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.