Rezept Brunchpasta mit Garnelen - Ofenmeister - Pampered Chef®
Rezept

Brunch-Pasta mit GarnelenRezept Ofenmeister

Schnell und lecker

Zubereitung Brunch-Pasta mit Garnelen aus dem Ofenmeister

Step by Step Anleitung

Nudeln - Rezept Brunchpasta mit Garnelen - Ofenmeister - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Cherrytomaten halbieren.

TK-Garnelen aus der Tiefkühltruhe nehmen und mit warmen Wasser übergießen, so dass die Eisschicht entfernt wird.

Die trockenen Nudeln in den Ofenmeister geben.

 

Tomaten - Rezept Brunchpasta mit Garnelen - Ofenmeister - Pampered Chef® 2.

Tomaten dazugeben.

Frischkäse - Soße - Rezept Brunchpasta mit Garnelen - Ofenmeister - Pampered Chef® 3.

Cremefine, Wasser, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verrühren. Die Nudeln damit übergießen.

Brunch und Aivar dazugeben.

Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und 30 Minuten im Backofen vorbacken.

Garnelen - Rezept Brunchpasta mit Garnelen - Ofenmeister - Pampered Chef® 4.

Garnelen abgießen.

Nach der 1. Backzeit die Garnelen dazugeben und weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel im Backofen garen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Gericht gebacken - Rezept Brunchpasta mit Garnelen - Ofenmeister - Pampered Chef® 5.

Den Ofenmeister aus dem Backofen nehmen, die Zutaten kurz verrühren und weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ruhen lassen.

Portion - Rezept Brunchpasta mit Garnelen - Ofenmeister - Pampered Chef® 6.

Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenRuhezeit: 10 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde

Zutaten

  • 350 g Cherrytomaten
  • 400 g kleine Nudeln
  • 250 g Cremefine zum Kochen 7%
  • 750 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühpulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 185 g Brunch Paprika/Peperoni
  • 2 EL Ajvar
  • 500 g TK-Garnelen
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

Brunch: Werbung unbezahlt und unbeaufragt

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: