BürlibrotRezept runder Zaubermeister
Brotrezept einfach, schnell und lecker!
Brotrezept einfach, schnell und lecker!
Wasser, Hefe und Honig leicht erwärmen (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2).
Restliche Zutaten zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten (Thermomix: 3 Min. | Knetstufe).
Den Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt mind. 2 Stunden gehen lassen.
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den kleinen oder runden Zaubermeister einfetten und bemehlen.
Den Teig in der Schüsel nochmal falten, so dass er zusammenfällt.
Weichen Teig in den Topf geben und Oberfläche bemehlen. Leider habe ich hier das Foto vergessen)
Mit dem Deckel verschließen und in den Backofen geben.
Backzeit ca. 60 Minuten.
Dieses Brot ist lange frisch. Alternativ kann man es auch mit Buttermilch zubereiten.
Lust auf weitere leckere Rezepte?
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brotrezepte und hier eine Rezeptsammlung aller Brötchenrezepte.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenAlle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.