Rezept Cannelloni mit Rukola aus der Ofenhexe® von Pampered Chef®
Rezept

Cannelloni mit RucolaRezept Ofenhexe®

Lecker mit Rucola und Frischkäse gefüllt

Zubereitung Lasagne aus der Ofenhexe®

Step by Step Anleitung

Béchamelsoße - Rezept Cannelloni mit Rukola aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 1.

Béchamelsoße zubereiten.
Thermomix: Alle Zutaten in den TM geben und 7 Min. | 90 °C | Stufe 4)

Topf:
Butter im Topf schmelzen. Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen. Milch nach und nach hinzugießen und unter ständigen Rühren aufkochen lassen. Gewürze hinzugeben und lange genug köcheln lassen, damit sich der Mehlgeschmack auflöst.

Tomatensoße - Rezept Cannelloni mit Rukola aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 2.

Knoblauch pressen.

Tomatensoße mit Bruschettagewürz und Knoblauch würzen.

Rukola-Frischkäse Füllung - Rezept Cannelloni mit Rukola aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 3.

Parmesan fein reiben. (Thermomix: 8 Sek. | Stufe 8)

Rucola waschen, trocknen und fein hacken. (Thermomix: 6 Sek. | Stufe 5)
Gehackten Rucola mit Ricotta, Frischkäse, Parmesan, Salz und Pfeffer gut vermischen.

Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Soße in Backform - Rezept Cannelloni mit Rukola aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 4.

Ofenhexe® einfetten. Etwas Béchamelsoße auf dem Boden verteilen.

4 EL Tomatensoße kleksartig darauf geben.

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Gefüllte Cannelloni - Rezept Cannelloni mit Rukola aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 5.

Rucola-Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel geben und Cannellloni Röllchen damit befüllen.

Gefüllte Nudeln dicht an dicht in die Ofenhexe® legen.

 

Soßen auf Cannelloni - Rezept Cannelloni mit Rukola aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 6.

Restliche Béchamelsoße darübergeben. Tomatensoße erneut kleksartig darauf verteilen.

Auflauf in den Backofen geben und 40 Minuten backen.

Cannelloni gebacken - Rezept Cannelloni mit Rukola aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 7.

Käse ggf. reiben.
5-10 Minuten vor Ende der Garzeit den Käse auf den Cannelloni verteilen und schmelzen lassen.

Aus dem Backofen nehmen und servieren.

Portion - Rezept Cannelloni mit Rukola aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 8.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 190 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 30 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

Zutaten

Bèchamelsoße
  • 800 g Milch
  • 50 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL weißer Pfeffer
  • Muskatnuss
Tomatensoße
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 4 TL Bruschettagewürz
  • 2 Knoblauchzehen
Rucola-Füllung
  • 200 g Rucola
  • 250 g Ricotta
  • 400 g Frischkäse
  • 100 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
Restliche Zutaten
  • Optional: 100 g Mozzarella
  • Ca. 25 Cannelloni
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