Cookie XXLRezept runde Ofenhexe®
Riesen Cookie = Soulfood deluxe
Riesen Cookie = Soulfood deluxe
Butter, Zucker und braunen Zucker mit einer Küchenmaschine schaumig rühren.
(Thermomix: 3 Min. | Stufe 4)
Ei, Salz, Vanilleextrakt und Erdnusscreme zugeben und gut unterrühren. (Thermomix: 45 Sek. | Stufe 4)
Mehl, Haferflocken, Natron zugeben und nur ganz kurz verrühren. (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 4)
Schokoladen-Chunks mit einem Löffel oder Silikonspartel unterheben.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Runde Ofenhexe® leicht mit Kokosfett einfetten und eine Handvoll braunen Zucker hineinstreuen.
Weichen Teig in die Mitte der Ofenhexe® geben.
Frischhaltefolie über den Teig legen und mit dem Teigroller oder den Händen einen Cookie ausrollen, ggf. mit den Händen flach drücken.
(20 cm ø | 2 cm dick)
Frischhaltefolie entfernen.
Cookie ca. 20-25 Minuten backen.
Cookie XXL lauwarm, z. B. mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Lust auf weitere Rezepte?
Hier findest Du viele leckere Rezepte für die runde Ofenhexe®
und hier eine große Rezeptsammlung für Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
226 | 22,0 g | 4,5 g | 13,3 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.