Double Chocolate CookiesRezept Zauberstein & Co.
Vorsicht Suchtgefahr bei diesen Keksen
Vorsicht Suchtgefahr bei diesen Keksen
Teig: Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel gut vermengen. Die Butter und den braunen Zucker schaumig schlagen und dann das Ei und den Vanillezucker zugeben und weiter schaumig rühren. Danach kurz das Mehl unterrühren.
Nüsse grob hacken, Schokolade und Schokoriegel mit einem Messer grob zerkleinern.
Zwei Drittel der Nüsse und den Schokoriegel zum Teig geben.
Ebenfalls die Hälfte der Zartbitterschokolade unterrühren.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mit einem Portionierer mit mind. 5 cm Abstand den Teig platzieren und etwas flach drücken.
Restliche Nüsse, Schokolade und Schokoriegel leicht in die Kekse drücken.
15-20 Minuten backen.
Nach dem Backen den Zauberstein aus dem Backofen holen und die Kekse noch 8 Minuten auf dem Stein abkühlen lassen. Erst dann runter nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Die Kekse sind ein tolles Mitbringsel und wirklich super lecker.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
330 | 38 g | 5,3 g | 17,5 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.