Chocolate Cookies in Schale gebacken auf dem Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

Double Chocolate Cookiesvom Zauberstein

Vorsicht Suchtgefahr bei diesen Keksen

Zubereitung Double Chocolate Cookies vom Zauberstein

Step by Step Anleitung

Nüsse gehackt für Chocolate Cookies vom Zauberstein von Pampered Chef® 1.

Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel gut vermengen. Die Butter und den braunen Zucker schaumig schlagen und dann das Ei und den Vanillezucker zugeben und weiter schaumig rühren. Danach kurz das Mehl unterrühren.

Nüsse grob hacken, Schokolade und Schokoriegel mit einem Messer grob zerkleinern.
Zwei Drittel der Nüsse und den Schokoriegel zum Teig geben.
Ebenfalls die Hälfte der Zartbitterschokolade unterrühren.

Teiglinge für Chocolate Cookies vom Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Mit einem Portionierer mit mind. 5 cm Abstand den Teig platzieren und etwas flach drücken. Die Cookies werden beim backen größer.

Restliche Nüsse, Schokolade und Schokoriegel leicht in die Kekse drücken.

Gebackene Chocolate Cookies vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

15-20 Minuten backen. Nach dem Backen den Zauberstein aus dem Backofen holen und die Kekse noch 8 Minuten auf dem Stein abkühlen lassen. Erst dann runter nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Die Kekse sind ein tolles Mitbringsel und wirklich super lecker.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Portionen & Zeit

Menge: ca. 10 CookiesArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 40 Minuten

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 1⁄2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 90 g Butter oder Margarine
  • 100- 150 g brauner Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 100 g Nüsse nach Wahl
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Schokoriegel nach Wahl ( Snickers, Mars, Twix...)

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