Currywurst-Auflauf Rezept - Ofenhexe® - Pampered Chef®
Rezept

Currywurst-AuflaufRezept Ofenhexe®

Currywurst und Pasta, eine leckere Kombination!

Zubereitung Currywurst-Auflauf aus der Ofenhexe®

Step by Step Anleitung

Topf - Nudelwasser - Currywurst-Auflauf Rezept - Ofenhexe® - Pampered Chef® 1.

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und beiseitestellen.

Bratwurstscheiben - Pfanne - Currywurst-Auflauf Rezept - Ofenhexe® - Pampered Chef® 2.

Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.

Bratwurst in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und scharf anbraten.

Tomatensoße - Currywurst-Auflauf Rezept - Ofenhexe® - Pampered Chef® 3.

Passierte Tomaten, Sahne, Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren.

Soße zu den Bratwürstchen in die Pfanne geben, gut verrühren und kurz aufkochen lassen.

 

Nudeln - Backform - Currywurst-Auflauf Rezept - Ofenhexe® - Pampered Chef® 4.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Ofenhexe® einfetten.

Gekochte Nudeln hineingeben.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Bratwurst - Soße- Currywurst-Auflauf Rezept - Ofenhexe® - Pampered Chef® 5.

Die Currywurstsoße darüber verteilen und leicht unterheben.

Auflauf überbacken - Currywurst-Auflauf Rezept - Ofenhexe® - Pampered Chef® 6.

Käse reiben und Auflauf damit bestreuen.

Im Backofen ca. 30 Minuten überbacken.

Dazu schmeckt ein bunter Salat.

Portion - Currywurst-Auflauf Rezept - Ofenhexe® - Pampered Chef® 7.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

  • 500 g Nudeln (Penne oder Fusilli)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 700 g passierte Tomaten
  • 100 g Sahne oder Sahneersatz
  • 2 EL Currypulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Bratwurst, gebrüht oder frisch
  • 200 g Käse nach Wahl
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