Eiweißbrot mit Quark Rezept - Zauberkasten - Pampered Chef®
Rezept

Eiweißbrot mit QuarkRezept Zauberkasten

Klassisches Eiweißbrot

Zubereitung Eiweißbrot mit Quark | Zauberkasten

Step by Step Anleitung

Teig - Eiweißbrot mit Quark Rezept - Zauberkasten - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Mit einem Knethaken einen Teig anrühren. (Thermomix: 3 Min. | Knetstufe)

Teig - Backform - Eiweißbrot mit Quark Rezept - Zauberkasten - Pampered Chef® 2.

Den Zauberkasten einfetten und Teig hineingeben.

Oberfläche glatt streichen und mit Haferkleie bestreuen und gut andrücken.

 

Brot - Backform - Eiweißbrot mit Quark Rezept - Zauberkasten - Pampered Chef® 3.

Das Brot 60 Minuten backen.

Vor dem Anschneiden das Brot vollständig auskühlen lassen.

Brotscheiben - Eiweißbrot mit Quark Rezept - Zauberkasten - Pampered Chef® 4.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: für 1 BrotArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

Zutaten

  • 340 g Quark
  • 5 Eier
  • 90 g gemahlene Mandeln
  • 90 g Haferkleie
  • 10 g Flohsamenschalen
  • 90 g Leinsamen, geschrotet
  • 90 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1,5 TL Salz
  • Haferkleie zum Bestreuen
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Tipps & Tricks

  • Vor dem Anschneiden das Brot vollständig auskühlen lassen.

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