Faulenzer-BrotRezept runder Zaubermeister
Brotrezept einfach, schnell und lecker!
Brotrezept einfach, schnell und lecker!
Buttermilch, Hefe und Honig leicht erwärmen (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2).
Restliche Zutaten zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten (Thermomix: 2 Min. | Knetstufe).
Den Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt mind. 2,5 Stunden gehen lassen. Alle 45 Minuten den weichen Teig in der Schüssel dehnen und falten. Hier kanst du im Video sehen, wie der Teig gefaltet wird.
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den kleinen oder runden Zaubermeister einfetten und mit Saaten nach Wahl ausstreuen.
Den weichen Teig ein letzes Mal in der Schüssel falten und Teig in den Topf geben. Oberfläche ebenfalls mit Saaten bestreuen und einschneiden.
Mit dem Deckel verschließen und in den Backofen geben.
Backzeit ca. 50 Minuten.
Nach dem Backen das Brot auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Lust auf weitere leckere Rezepte?
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brotrezepte und hier eine Rezeptsammlung aller Brötchenrezepte.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.