Rezept Fischstäbchen-Auflauf aus der Ofenhexe® von Pampered Chef®
Rezept

Fischstäbchen-AuflaufRezept Ofenhexe®

Auflauf aus dem Vorrat, schmeckt Groß und Klein

Zubereitung Fischstäbchen-Auflauf aus der Ofenhexe®

Step by Step Anleitung

Reis Rezept Fischstäbchen-Auflauf aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 1.

Reis wenn möglich am Vortag nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

Reis in die Ofenhexe® geben.

Gemüse Rezept Fischstäbchen-Auflauf aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 2.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

TK-Gemüse mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten stehen lassen.

Dann Gemüse durch ein Sieb gießen. Gemüse auf dem Reis verteilen.

 

Gemüse und Soße Rezept Fischstäbchen-Auflauf aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 3.

Bèchamelsoße herstellen. Thermomix: Alle Zutaten in den TM geben und 7 Min. | 90 °C | Stufe 4)

Topf
: Butter im Topf schmelzen. Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen. Milch nach und nach hinzugießen und unter ständigen Rühren aufkochen lassen. Gewürze hinzugeben und lange genug köcheln lassen, damit sich der Mehlgeschmack auflöst.
Bechamelsoße über dem Gemüse verteilen.

Fisch Rezept Fischstäbchen-Auflauf aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 4.

Die tiefgefrorenen Fischstäbchen auf das Gemüse legen.

Auflauf gebacken Rezept Fischstäbchen-Auflauf aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 5.

Auflauf in den Backofen geben und ca. 45 Minuten backen.

 

Portion Rezept Fischstäbchen-Auflauf aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 6.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.

Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 45 MinutenGesamtzeit: 55 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 250 g Reis
  • 600-800 TK Gemüse nach Wahl
  • 1-1,5 Pck. TK-Fischstäbchen
Bèchamelsoße
  • 400 g Milch
  • 400 g Wasser
  • 70 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 2,5 TL Gemüsebrühpulver
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2 TL weißer Pfeffer

Tipps & Tricks

  • Die Ofenhexe® (Auflaufform) wurde im September 2022 durch ein neues Modell ersetzt. Du kannst dieses Rezept in der grauen Ofenhexe® und auch in dem neuen weißen Modell zubereiten.
  • Wenn Du den Reis am Vortag kochst, ist die Konsistenz des Reis wesentlich schöner und wird nicht matschig.

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

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