Fischstäbchen-AuflaufRezept Ofenhexe®
Auflauf aus dem Vorrat, schmeckt Groß und Klein
Auflauf aus dem Vorrat, schmeckt Groß und Klein
Reis wenn möglich am Vortag nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
Reis in die Ofenhexe® geben.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
TK-Gemüse mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten stehen lassen.
Dann Gemüse durch ein Sieb gießen. Gemüse auf dem Reis verteilen.
Bèchamelsoße herstellen. Thermomix: Alle Zutaten in den TM geben und 7 Min. | 90 °C | Stufe 4
Topf: Butter im Topf schmelzen. Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen. Milch nach und nach hinzugießen und unter ständigen Rühren aufkochen lassen. Gewürze hinzugeben und lange genug köcheln lassen, damit sich der Mehlgeschmack auflöst.
Bechamelsoße über dem Gemüse verteilen.
Die tiefgefrorenen Fischstäbchen auf das Gemüse legen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenAuflauf in den Backofen geben und ca. 45 Minuten backen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.