Frische SchnitzelRezept Ofenhexe® & Co.
Grundrezept für die Zubereitung von Schnitzeln auf der Stoneware
Grundrezept für die Zubereitung von Schnitzeln auf der Stoneware
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und klassisch panieren. (Mehl, Ei, Semmelbrösel)
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.
Stoneware (Ofenhexe®, großer Ofenzauberer oder White Lady) großzügig mit Rapsöl einfetten und Schnitzel in die Form legen.
Die Oberseite der Schnitzel ebenfalls mit Rapsöl oder Biskin dünn einpinseln.
In den Backofen geben und ca. 20-25 Minuten knusprig backen.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügelgerichte.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.