Frische Schnitzel angerichtet
Rezept

Frische Schnitzelvon der Stoneware

Grundrezept für die Zubereitung von Schnitzeln auf der Stoneware

Zubereitung frischer Schnitzel auf der Stoneware von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Frische Schnitzel vom Ofenzauberer - panierte Schnitzel in der Form von Pampered Chef®1.

Die Schnitzel nach Belieben würzen und panieren.
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Umluft auf 220 °C

Die Schnitzel nun mit Rapsöl oder Biskin dünn einpinseln. Erst die Unterseite einpinseln und in die Form oder auf den Stein legen und dann dünn die Oberseite bestreichen.

Gebackene Schnitzel in einer Backform aus Ton2.

Nun die Stoneware (Ofenhexe®, großer Ofenzauberer oder White Lady)mit den Schnitzeln in den Backofen geben und ca. 30-35 Minuten backen.
Hähnchenschnitzel ca. 5 Minuten kürzer. Die Schnitzel sind herrlich knusprig und saftig.

Passende Produkte zum Rezept

Runder Stein - White Lady von Pampered Chef - großer runder Tonbackstein mit weißer Lasur

Runder Stein White Lady

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4-6 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 35 MinutenGesamtzeit: 55 Minuten

Zutaten

  • Hähnchenschnitzel oder Schweineschnitzel, gewürzt und paniert
  • Öl zum Bestreichen der Panade

Tipps & Tricks

  • Für ein besseres Backergebnis die Schnitzel nun für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, da die Panade dann fester ist und nicht so leicht abfällt

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: