Frische Schnitzelvon der Stoneware
Grundrezept für die Zubereitung von Schnitzeln auf der Stoneware
Grundrezept für die Zubereitung von Schnitzeln auf der Stoneware
Die Schnitzel nach Belieben würzen und panieren.
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Umluft auf 220 °C
Die Schnitzel nun mit Rapsöl oder Biskin dünn einpinseln. Erst die Unterseite einpinseln und in die Form oder auf den Stein legen und dann dünn die Oberseite bestreichen.
Nun die Stoneware (Ofenhexe®, großer Ofenzauberer oder White Lady)mit den Schnitzeln in den Backofen geben und ca. 30-35 Minuten backen.
Hähnchenschnitzel ca. 5 Minuten kürzer. Die Schnitzel sind herrlich knusprig und saftig.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
220 | 15 g | 18 g | 10 g |