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Rezept Schnitzel aus dem Backofen von Pampered Chef®
Rezept

Frische SchnitzelRezept Ofenhexe® & Co.

Grundrezept für die Zubereitung von Schnitzeln auf der Stoneware

Zubereitung frischer Schnitzel auf der Stoneware von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Panierte frische Schnitzel - Rezept Schnitzel aus dem Backofen von Pampered Chef® 1.

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und klassisch panieren. (Mehl, Ei, Semmelbrösel)

Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.

 

Schnitzel in Backform - Rezept Schnitzel aus dem Backofen von Pampered Chef® 2.

Stoneware (Ofenhexe®, großer Ofenzauberer oder White Lady) großzügig mit Rapsöl einfetten und Schnitzel in die Form legen.

Die Oberseite der Schnitzel ebenfalls mit Rapsöl oder Biskin dünn einpinseln.

Schnitzel gebacken - Rezept Schnitzel aus dem Backofen von Pampered Chef® 3.

In den Backofen geben und ca. 20-25 Minuten knusprig backen.

Rezept Schnitzel aus dem Backofen von Pampered Chef® 4.

Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügelgerichte.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 230 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4-6 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

  • Hähnchenschnitzel oder Schweineschnitzel
  • Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • Rapsöl für die Form und zum Bestreichen
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Tipps & Tricks

  • Für ein noch besseres Backergebnis die Schnitzel nun für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, da die Panade dann fester ist.
  • Hier geht es zum YouTube Rezeptvideo.

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

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