Frühlungs-Gulasch Rezept - Ofenmeister - Pampered Chef®
Rezept

Frühlings-GulaschRezept Ofenmeister

Putengulasch mit viel Gemüse und feiner Currysoße

Zubereitung Frühlings-Gulasch aus dem Ofenmeister

Step by Step Anleitung

Zutaten - Frühlungs-Gulasch Rezept - Ofenmeister - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zutaten vorbereiten:

  • Zwiebel fein würfeln
  • Knoblauchzehen pressen
  • Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden
  • Fleisch in Streifen schneiden
  • optional: Spargel ggf. schälen und in Stücke schneiden
Soße - Frühlungs-Gulasch Rezept - Ofenmeister - Pampered Chef® 2.

Kokosmilch, Curry, Cayennepfeffer und Salz in den Ofenmeister geben und verrühren.

Zwiebeln und Knoblauch zugeben.

Gericht gegart - Frühlungs-Gulasch Rezept - Ofenmeister - Pampered Chef® 3.

Fleisch, Gemüse und Gemüsebrühe hinzugeben und vermischen.

Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und in den Backofen geben.

Gericht ungegart - Frühlungs-Gulasch Rezept - Ofenmeister - Pampered Chef® 4.

Für ca. 45 bis 50 Minuten garen.

Am Ende der Garzeit kann die Soße nach Belieben mit etwas glatt gerührter Speisestärke gebunden werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Reis.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Portion - Frühlungs-Gulasch Rezept - Ofenmeister - Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 50 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Möhren
  • optional: 500 g grüner Spargel
  • 600–800 g Putenschnitzel
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 3–4 TL Currypulver
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • Salz
  • 150 g TK-Erbsen
  • 4 TL Speisestärke
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Tipps & Tricks

  • Auch lecker mit frischen Champignons.

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