Gulasch ohne anbratenRezept Ofenmeister
Tolles Rezept für zartes Gulasch ohne das Fleisch vorher anzubraten
Tolles Rezept für zartes Gulasch ohne das Fleisch vorher anzubraten
Info: Auf den Bildern siehst Du den Zaubermeister 3 Liter in der Farbe Rot. Er wurde vom Ofenmeister grau ersetzt.
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Nun Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Lorbeerblätter in den Ofenmeister geben. Anbraten des Fleisches ist nicht nötig.
Soße zubereiten: Alle Zutaten für die Soße zusammen verrühren, so dass eine homogene Soße entsteht.
Nun über das Fleisch geben.
Deckel verschließen und im Backofen mind. 2-2,5 Stunden garen.
Das Fleisch bitte probieren, wenn es noch nicht butterzart ist, noch etwas Zeit zugeben.
Die Garzeit richtet sich etwas nach der Größe und der Qualität des Fleisches. Nach der Garzeit den Ofenmeisteraus dem Backofen nehmen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit 2-3 TL Speisestärke die Soße binden. (Bitte vorher in Wasser auflösen, sonst gibt es Klümpchen)
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.
Lust auf mehr Rezepte für den Ofenmeister? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
359 | 25,5 g | 34,3 g | 12,3 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.