RindergulaschRezept Ofenmeister
Rindergulasch ohne das Fleisch anzubraten
Rindergulasch ohne das Fleisch anzubraten
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Nun Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Lorbeerblätter in den Ofenmeister geben.
Anbraten des Fleisches nicht nötig.
Soße zubereiten: Alle Zutaten zusammen verrühren, sodass eine homogene Soße entsteht. Nun über das Fleisch geben.
Deckel verschließen und im Backofen
mind. 2,5 Stunden garen. Danach bitte das Fleisch probieren. Wenn es noch nicht butterzart ist, noch etwas Zeit zugeben. Die Garzeit richtet sich etwas nach der Größe und der Qualität des Fleisches.
Nach der Garzeit den Ofenmeister aus dem Backofen nehmen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 2-3 TL Speisestärke die Soße binden. (Bitte vorher in Wasser auflösen, sonst gibt es Klümpchen)
Das Gulasch war herrlich zart und aromatisch. Die Soße war ganz dunkel und sämig. Dieses Gulasch werde ich nun immer so machen, denn es war kinderleicht zuzubereiten ohne lästiges anbraten auf dem Herd.
Viel Spaß beim ausprobieren!
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