Irish Stew Beef-GulaschRezept Ofenmeister
Leckeres Schmorgericht mit Dunkelbier zubereitet

Leckeres Schmorgericht mit Dunkelbier zubereitet

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Gulasch in den Ofenmeister legen.

Das Suppengrün, die Zwiebeln und die Möhren in gleichmäßige Stücke schneiden.
Das komplette Gemüse dazu geben und etwas vermischen.
Die restlichen Zutaten (von Guinnessbier bis Gulaschgewürz) in den Thermomix geben und
30 Sek. | Stufe 7 vermischen und über das Fleisch und das Gemüse in den Ofenmeister geben.

Deckel auf den Ofenmeister legen und nun
ca. 2,5 Stunden in den Backofen geben.
Die Backzeit richtet sich nach der Fleischgröße. Einfach nach der Zeit ein Stück probieren, ist es noch nicht butterzart, einfach die Backzeit verlängern. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Ich habe das Gulasch nicht mehr angedickt, es hatte eine dunkle Soße, die sogar etwas eingedickt ist. Wer es noch sämiger mag, kann das Gulasch auch direkt im Ofenmeister nach der Backzeit andicken.
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