Ofenschmorsteaks "Pulled Pork Art"Rezept Ofenhexe®
Nackensteaks langsam im Backofen geschmort
Nackensteaks langsam im Backofen geschmort
Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebel und Paprika in Stücke schneiden. Knoblauch pressen.
Die Nackensteaks mit Steakgewürz kräftig würzen und in die Ofenhexe® legen.
Tomatenmark mit Rotwein und Gemüsebrühe verrühren und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zucker würzen.
Das Gemüse über den Nackensteaks verteilen und Soße darüber gießen.
In den Backofen geben und 3,5 Std. schmoren lassen.
Nach der Hälfte der Garzeit das Fleisch 1x wenden.
Das Fleisch kannst Du nach der Garzeit einfach mit zwei Gabeln zerzupfen und zusammen mit der Rotweinsoße servieren.Dazu schmecken sehr gut Kartoffeln, Kartoffelbrei oder Reis.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.
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