Ofenschmorsteaks "Pulled Pork Art"aus der Ofenhexe®
Geschmorter Hochgenuss, bei dem Dir das Wasser im Mund zusammenläuft
Geschmorter Hochgenuss, bei dem Dir das Wasser im Mund zusammenläuft
Backofen vorheizen auf 170 °C bei Ober-/Unterhitze , Backrost, unterste Schiene.
Die Nackensteaks mit Steakgewürz kräftig würzen.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Nackensteaks scharf anbraten. Herausnehmen und in die Ofenhexe® legen.
In der heißen Pfanne zusammen mit dem restlichen Öl die Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomaten andünsten.
Tomatenmark dazugeben und mit dem Rotwein und der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Das Gemüse mit der Soße über die Nackensteaks geben und 3 Stunden im Backofen schmoren lassen. Nach der Hälfte der Garzeit das Fleisch 1x wenden.
Das Fleisch kannst Du nach der Garzeit einfach mit 2 Gabeln zerzupfen und zusammen mit der Rotweinsoße servieren.
Dazu schmecken sehr gut Kartoffeln, Kartoffelbrei oder Reis.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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436 | 12 g | 24,3 g | 26,5 g |