Rezept Pulled Pork - Ofenmeister - Pampered Chef®
Rezept

Pulled PorkRezept Ofenmeister

Der leckerste und zarteste Schweinebraten der Welt!

Zubereitung Pulled Pork im Ofenmeister von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Fleisch gewürzt - Rezept Pulled Pork - Ofenmeister - Pampered Chef® 1.

Vortag:
Das Fleisch zuerst mit dem Senf bestreichen, die Gewürze vermischen und sehr sorgfältig einarbeiten. Dann das Fleisch ganz fest mit Frischhaltefolie verpacken. Es sollte keine Luft mehr zwischen Fleisch und Folie sein. Das Fleisch wird nun 24 Stunden im Kühlschrank mariniert.

Zwiebeln - Soße - Rezept Pulled Pork - Ofenmeister - Pampered Chef® 2.

Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen. (ca. 1 Stunde)

Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden und in den Ofenmeister als „Bett“ legen. Apfelsaft, BBQ Sauce und zwei Knoblauchzehen durchgepresst zu einer Sauce vermischen und zu den Zwiebeln gießen.

Fleisch mit Würzmischung - Rezept Pulled Pork - Ofenmeister - Pampered Chef® 3.

Das Fleisch von der Folie befreien und in den Ofenmeister auf die Zwiebeln legen.

Nun den Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und in den Backofen geben.

Schmorbraten - Rezept Pulled Pork - Ofenmeister - Pampered Chef® 4.

Das Fleisch wird nun für 7 Stunden im Backofen gebacken. Nach 3 Stunden das Fleisch einmal wenden.
Nach der Backzeit die vorhandene Flüssigkeit abgießen und auffangen. Das Fleisch direkt im Ofenmeister mit zwei Gabeln zerzupfen. Das geht ganz einfach. Die restliche Sauce kann nun mit dem Fleisch serviert werden.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Rezept Pulled Pork - Ofenmeister - Pampered Chef® 5.

Dazu schmeckt Krautsalat, Zaziki und frisches Baguette. Hier findest Du viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 150 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: ca. 8 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 7 StundenRuhezeit: 25 StundenGesamtzeit: 32 Stunden 15 Minuten

Zutaten

Fleisch
  • 2 kg Schweinenacken ohne Knochen
  • 4 EL Senf
Würzmischung
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1,5 EL Salz
  • 1,5 EL Zucker
  • 2 EL Steakgewürz
  • 1 EL Rauchpaprika (alternativ: Paprika rosenscharf)
  • 1 EL Knoblauchgranulat
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 4 Zwiebeln
Soße
  • 100 ml Apfelsaft
  • 250 ml BBQ Sauce (sweet & spicy, Raucharoma etc....)
  • 2 Knoblauchzehen
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Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
64029,6 g43,4 g38,3 g

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