Pulled PorkRezept Ofenmeister
Der leckerste und zarteste Schweinebraten der Welt!
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Vortag:
Das Fleisch zuerst mit dem Senf bestreichen, die Gewürze vermischen und sehr sorgfältig einarbeiten. Dann das Fleisch ganz fest mit Frischhaltefolie verpacken. Es sollte keine Luft mehr zwischen Fleisch und Folie sein. Das Fleisch wird nun 24 Stunden im Kühlschrank mariniert.
Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen. (ca. 1 Stunde)
Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden und in den Ofenmeister als „Bett“ legen. Apfelsaft, BBQ Sauce und zwei Knoblauchzehen durchgepresst zu einer Sauce vermischen und zu den Zwiebeln gießen.
Das Fleisch von der Folie befreien und in den Ofenmeister auf die Zwiebeln legen.
Nun den Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und in den Backofen geben.
Das Fleisch wird nun für 7 Stunden im Backofen gebacken. Nach 3 Stunden das Fleisch einmal wenden.
Nach der Backzeit die vorhandene Flüssigkeit abgießen und auffangen. Das Fleisch direkt im Ofenmeister mit zwei Gabeln zerzupfen. Das geht ganz einfach. Die restliche Sauce kann nun mit dem Fleisch serviert werden.
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Jetzt online bestellenDazu schmeckt Krautsalat, Zaziki und frisches Baguette. Hier findest Du viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.
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Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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640 | 29,6 g | 43,4 g | 38,3 g |
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