MalzbiergulaschRezept Ofenmeister
Leckeres Malzbiergulasch Rezept mit hoher Suchtgefahr
Leckeres Malzbiergulasch Rezept mit hoher Suchtgefahr
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Lorbeerblätter in den Ofenmeister geben.
Das Fleisch muss nicht angebraten werden.
Zubereitung Soße:
Alle Zutaten verrühren, sodass eine homogene Soße entsteht.
Soße über das Fleisch geben.
Deckel auf den Ofenmeister legen und im Backofen ca. 2,5 Stunden garen.
Danach bitte das Fleisch probieren. Wenn es noch nicht butterzart ist, noch etwas Zeit zugeben. Die Garzeit richtet sich etwas nach der Größe und der Qualität des Fleisches.
Nach der Garzeit den Ofenmeister aus dem Backofen nehmen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Falls erforderlich, die Soße mit 2-3 TL Speisestärke binden. (Bitte Stärke vorher in kaltem Wasser auflösen, sonst gibt es Klümpchen)
Das Gulasch wird herrlich zart und aromatisch. Die Soße ist ganz dunkel und sämig. Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln als Beilage.
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Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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