Malzbiergulaschaus dem Ofenmeister
Leckeres Malzbiergulasch Rezept mit hoher Suchtgefahr
Leckeres Malzbiergulasch Rezept mit hoher Suchtgefahr
Backofen auf 220 °C bei Ober-/Unterhitze vorheizen
Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Lorbeerblätter in den Ofenmeister geben.
Fleisch anbraten nicht erforderlich.
Zubereitung Soße:
Alle Zutaten verrühren, so dass eine homogene Soße entsteht.
Soße über das Fleisch geben.
Deckel auf den Ofenmeister legen und im
Backofen ca. 2,5 Stunden garen.
Danach bitte das Fleisch probieren. Wenn es noch nicht butterzart ist, noch etwas Zeit zugeben. Die Garzeit richtet sich etwas nach der Größe und der Qualität des Fleisches.
Nach der Garzeit den Ofenmeister aus dem Backofen nehmen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Falls erforderlich mit 2-3 TL Speisestärke die Soße binden. (Bitte Stärke vorher in kaltem Wasser auflösen, sonst gibt es Klümpchen)
Das Gulasch wird herrlich zart und aromatisch. Die Soße ist ganz dunkel und sämig. Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln als Beilage.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.
Lust auf mehr Rezepte für den Ofenmeister? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
539 | 38 g | 51,5 g | 18 g |