Malzbiergulasch in Obersicht aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Malzbiergulaschaus dem Ofenmeister

Leckeres Malzbiergulasch Rezept mit hoher Suchtgefahr

Malzbiergulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Fleisch mit Paprika und Zwiebeln im Ofenmeister von Pampered Chef®1.

Backofen auf 220 °C bei Ober-/Unterhitze vorheizen

Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Lorbeerblätter in den Ofenmeister geben.

Fleisch anbraten nicht erforderlich.

Malzbiergulasch im Ofenmeister von Pampered Chef®2.

Zubereitung Soße:
Alle Zutaten verrühren, so dass eine homogene Soße entsteht.

Soße über das Fleisch geben.


Deckel auf den Ofenmeister legen und im
Backofen ca. 2,5 Stunden garen.


Malzbiergulasch in Frontansicht im Ofenmeister von Pampered Chef®3.

Danach bitte das Fleisch probieren. Wenn es noch nicht butterzart ist, noch etwas Zeit zugeben. Die Garzeit richtet sich etwas nach der Größe und der Qualität des Fleisches.

Nach der Garzeit den Ofenmeister aus dem Backofen nehmen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Falls erforderlich mit 2-3 TL Speisestärke die Soße binden. (Bitte Stärke vorher in kaltem Wasser auflösen, sonst gibt es Klümpchen)

Malzbiergulasch in Obersicht aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®4.

Das Gulasch wird herrlich zart und aromatisch. Die Soße ist ganz dunkel und sämig. Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln als Beilage.


Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 2 Stunden 30 MinutenGesamtzeit: 2 Stunden 45 Minuten

Zutaten

Fleisch
  • 1,5 kg Rindergulasch
  • 1 Gemüsezwiebel, in groben Würfeln
  • 3 Paprikaschoten, grob gewürfelt
  • 2 Lorbeerblätter
Soße
  • 500 ml Malzbier
  • 80 g Tomatenmark
  • 3-4 EL Ajvar
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL Gulasch-Gewürz
  • Salz und Pfeffer

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