Gerösteter KnoblauchRezept Ofenmeister
Knoblauch mild geröstet - extra viel Geschmack!
Knoblauch mild geröstet - extra viel Geschmack!
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Knoblauchknollen von trockener Haut befreien und ca. 1/3 der Spitze abschneiden, so dass alle Zehen angeschnitten sind.
Die Knollen in den Ofenmeister legen und über jede Knolle Olivenöl geben.
Mit etwas Salz bestreuen.
Den Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und im Backofen ca. 50 Minuten garen.
Die gebackenen Knoblauchzehen mit einer Gabel oder Messerspitze aus den Mulden nehmen oder herausdrücken.
Gerösteter Knoblauch ist ein leckeres Topping auf frischem Brot oder als Gewürz für Gerichte anstelle von frischem Knoblauch.
Hier findest Du viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.