Gnocchi-AuflaufRezept Ofenhexe®
Dieser Auflauf zergeht auf der Zunge
Dieser Auflauf zergeht auf der Zunge
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Cocktailtomaten halbieren, Zucchini und Paprika in 1 x 1 cm große Würfel schneiden.
Frische Gnocchi in die Ofenhexe® legen.
Das Hackfleisch mit den Gewürzen in einer Pfanne anbraten.
Tomaten, Paprika und Zucchini zugeben und
5 Minuten mitbraten.
Passierte Tomaten, getrocknete Kräuter, Gemüsebrühenpulver, Knoblauchgranulat, Schmelzkäse und ggf. einen Schuss Wasser zugeben und kurz aufkochen lassen.
Das Gemüse-Hackfleisch über die Gnocchi geben.
Den Mozzarella oder anderen Käse reiben oder in dünne Scheiben schneiden und über den Auflauf geben.
Im Backofen ca. 35-40 Minuten backen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
942 | 81 g | 53,8 g | 44,5 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.