Gnocchi - Auflauf aus der Ofenhexe® von Pampered Chef®
Rezept

Gnocchi-Auflaufaus der Ofenhexe

Dieser Auflauf zergeht auf der Zunge

Zubereitung Gnocchi-Auflauf aus der Ofenhexe® | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Ofenhexe® von Pampered Chef® mit Gnocchis für Gnocchi Auflauf1.

Backofen vorheizen auf 200 °C Ober-/Unterhitze

Cocktailtomaten halbieren, Zucchini und Paprika in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Käse reiben.

Frische Gnocchi in die Ofenhexe® legen.

 

Fleisch und Gemüse für Gnocchi Auflauf in Pfanne2.

Das Hackfleisch mit den Gewürzen anbraten, Tomaten, Paprika und Zucchini zugeben und 5 Minuten anbraten. Passierte Tomaten, getrocknete Kräuter, Gemüsebrühenpulver, Knoblauchgranulat, Schmelzkäse und ggf. einen Schuß Wasser zugeben und kurz aufkochen lassen.

Auflauf mit Käse bestreut in der Ofenhexe® vor dem Backen3.

Das Gemüse-Hackfleisch über die Gnocchi geben, den Mozarella reiben oder in dünne Scheiben schneiden und über den Auflauf geben.

Gnocchi-Auflauf aus der Ofenhexe® mit angerichteter Portion in Schrägansicht4.

Im Backofen ca. 35-40 Minuten backen.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Portionen & Zeit

Menge: für 4 PersonenArbeitszeit: 25 MinutenKoch-/Backzeit: 45 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

Zutaten

  • 800 g frische Gnocchi
  • 400 g Cocktailtomaten
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 2 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 2 TL Hackfleischgewürz
  • 400 g passierte Tomaten
  • 2 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 1 TL Gemüsebrühenpulver
  • 100 g Schmelzkäse
  • 100 g Käse
  • ggf. 50-100 g Wasser

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: