Gnocchi-Auflaufaus der Ofenhexe
Dieser Auflauf zergeht auf der Zunge
Dieser Auflauf zergeht auf der Zunge
Backofen vorheizen auf 200 °C Ober-/Unterhitze
Cocktailtomaten halbieren, Zucchini und Paprika in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Käse reiben.
Frische Gnocchi in die Ofenhexe® legen.
Das Hackfleisch mit den Gewürzen anbraten, Tomaten, Paprika und Zucchini zugeben und 5 Minuten anbraten. Passierte Tomaten, getrocknete Kräuter, Gemüsebrühenpulver, Knoblauchgranulat, Schmelzkäse und ggf. einen Schuß Wasser zugeben und kurz aufkochen lassen.
Das Gemüse-Hackfleisch über die Gnocchi geben, den Mozzarella oder anderen Käse reiben oder in dünne Scheiben schneiden und über den Auflauf geben.
Im Backofen ca. 35-40 Minuten backen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
942 | 81 g | 53,8 g | 44,5 g |