Rezept Gnocchi mit Spinat aus der Ofenhexe® von Pampered Chef®
Rezept

Gnocchi mit SpinatRezept Ofenhexe®

Einfach & schnell - schmeckt der ganzen Familie

Zubereitung Gnocchi mit Spinat aus der Ofenhexe® | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Spinat in Backform für Rezept Gnocchi mit Spinat aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 1.

Spinat waschen und trocken schleudern.

Spinat in die Ofenhexe® geben.

 

Gnocchi in Backform für Rezept Gnocchi mit Spinat aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 2.

Gnocchi über dem Spinat verteilen.

Knoblauch pressen und Zwiebeln fein hacken. (Thermomix: 6 Sek. | Stufe 5)

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Tomatensoße in Backform für Rezept Gnocchi mit Spinat aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 3.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Dosentomaten, Zucker, Balsamico, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gemüsebrühpulver zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. (Thermomix: 20 Min. | Stufe 2)

Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 7)
4 Stängel Basilikum hacken und zur Soße geben. Die Tomatensoße über den Gnocchi verteilen.

Mozzarellakugeln für Rezept Gnocchi mit Spinat aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 4.

Die Ofenhexe® in den Backofen geben und
ca. 30 Minuten backen.

Nach der 1. Backzeit die Mini-Mozzarellakugeln über dem Auflauf verteilen.

 

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Auflauf gebacken für Rezept Gnocchi mit Spinat aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 5.

Weitere 10 Minuten in den Backofen geben und Mozzarella schmelzen lassen.

 

Portion angerichtet für Rezept Gnocchi mit Spinat aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® 6.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.

Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: für 4 PersonenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 35 MinutenGesamtzeit: 55 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 1000-1200 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 100 g frischer Spinat
Tomatensoße
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Dose Cherrytomaten (400 g)
  • 70 g Tomatenmark
  • 1,5 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Balsamicoessig, dunkel
  • Frischer Basilikum
  • 150 g Sahne
Zutaten
  • 2 Packungen Mini-Mozzarella
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Die Ofenhexe® (Auflaufform) wurde im September 2022 durch ein neues Modell ersetzt. Du kannst dieses Rezept in der grauen Ofenhexe® und auch in dem neuen weißen Modell zubereiten.

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: