Gnocchi mit SpinatRezept Ofenhexe®
Einfach & schnell - schmeckt der ganzen Familie
Einfach & schnell - schmeckt der ganzen Familie
Gnocchi über dem Spinat verteilen.
Knoblauch pressen und Zwiebeln fein hacken. (Thermomix: 6 Sek. | Stufe 5)
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Dosentomaten, Zucker, Balsamico, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gemüsebrühpulver zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. (Thermomix: 20 Min. | Stufe 2)
Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 7)
4 Stängel Basilikum hacken und zur Soße geben. Die Tomatensoße über den Gnocchi verteilen.
Die Ofenhexe® in den Backofen geben und
ca. 30 Minuten backen.
Nach der 1. Backzeit die Mini-Mozzarellakugeln über dem Auflauf verteilen.
Weitere 10 Minuten in den Backofen geben und Mozzarella schmelzen lassen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.