Gnocchi mit SpinatRezept Ofenhexe®
Einfach & schnell - schmeckt der ganzen Familie
Einfach & schnell - schmeckt der ganzen Familie
Gnocchi über dem Spinat verteilen.
Knoblauch pressen und Zwiebeln fein hacken. (Thermomix: 6 Sek. | Stufe 5)
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Dosentomaten, Zucker, Balsamico, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gemüsebrühpulver zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. (Thermomix: 20 Min. | Stufe 2)
Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 7)
4 Stängel Basilikum hacken und zur Soße geben. Die Tomatensoße über den Gnocchi verteilen.
Die Ofenhexe® in den Backofen geben und
ca. 30 Minuten backen.
Nach der 1. Backzeit die Mini-Mozzarellakugeln über dem Auflauf verteilen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenWeitere 10 Minuten in den Backofen geben und Mozzarella schmelzen lassen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.