Rezept

Grill-Kartoffelnvom Grillstein

Leckere Grillbeilage

Zubereitung Grill-Kartoffeln vom Grillstein

Step by Step Anleitung

1.

Die Kartoffeln waschen und längs halbieren.
Ca. 10 Minuten vorkochen.

Den Grillstein leicht einfetten und das Pommesgewürz auf den Stein streuen. Die vorgegarten Kartoffen mit der Schnittfläche nach unten auf den Grillstein legen.

2.

Den Grillstein auf den heißen Grill stellen und mit geschlossenem Deckel ca. 20-25 Minuten garen. (Temperatur im Grill ca. 280 °C)

Grill-Kartoffeln auf Teller angerichtet3.

Die Grill-Kartoffeln sind eine leckere und knusprige Beilage zum Grillen.

 

 

Passende Produkte zum Rezept

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 2 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 24 MinutenGesamtzeit: 40 Minuten

Zutaten

  • 250 g Drillinge
  • Pommes-Gewürz
  • Rapsöl

Tipps & Tricks

  • Du kannst auch frischen Rosmarin auf den Stein geben
  • Für den großen runden Grillstein kannst Du ca. 500-600 g Drillinge verwenden.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
10816,3 g1,8 g3,5 g

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: