Grill-KartoffelnRezept Grillstein
Leckere Grillbeilage
Leckere Grillbeilage
Die Kartoffeln waschen und längs halbieren.
Ca. 10 Minuten vorkochen.
Den Grillstein leicht einfetten und das Pommesgewürz auf den Stein streuen.
Die vorgegarten Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf den Grillstein legen.
Den Grillstein auf den heißen Grill stellen und mit geschlossenem Deckel ca. 20 bis 25 Minuten garen (Temperatur im Grill ca. 280 °C).
Die Grill-Kartoffeln sind eine leckere und knusprige Beilage zum Grillen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
108 | 16,3 g | 1,8 g | 3,5 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.