Grillstein mit Kartoffeln auf dem Grill - Rezept Grillkartoffeln vom Grillstein
Rezept

Grill-KartoffelnRezept Grillstein

Leckere Grillbeilage

Zubereitung Grill-Kartoffeln vom Grillstein

Step by Step Anleitung

Kartoffeln auf Backstein - Rezept Grillkartoffeln vom Grillstein1.

Die Kartoffeln waschen und längs halbieren.

Ca. 10 Minuten vorkochen.

Den Grillstein leicht einfetten und das Pommesgewürz auf den Stein streuen.
Die vorgegarten Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf den Grillstein legen.

Grillstein mit Kartoffeln auf dem Grill - Rezept Grillkartoffeln vom Grillstein2.

Den Grillstein auf den heißen Grill stellen und mit geschlossenem Deckel ca. 20-25 Minuten garen. (Temperatur im Grill ca. 280 °C)

Grill-Kartoffeln auf Teller angerichtet3.

Die Grill-Kartoffeln sind eine leckere und knusprige Beilage zum Grillen.

 

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 2 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 24 MinutenGesamtzeit: 40 Minuten

Zutaten

  • 250 g Drillinge
  • Pommes-Gewürz
  • Rapsöl
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Du kannst auch frischen Rosmarin auf den Stein geben.
  • Für den großen runden Grillstein kannst Du ca. 500-600 g Drillinge verwenden.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
10816,3 g1,8 g3,5 g

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: