Grüner Spargel mit Parmesan-CremeRezept Ofenhexe®
Eine tolle Beilage zu Fleisch und Fisch
Eine tolle Beilage zu Fleisch und Fisch
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Grünen Spargel im unteren Drittel schälen und in die gefettete Ofenhexe® legen. Etwas Salz und Pfeffer über den Spargel geben.
Parmesan reiben.
Knoblauchzehe durchpressen und mit Creme fraíche und dem Eigelb verrühren. Salzen und pfeffern. Parmesan zugeben und gut vermischen.
Die Parmesancreme über den Spargel verteilen und 25 Minuten unterste Schiene backen.
Garprobe machen. (Mit einem Messer in den Spargel stechen und prüfen, ob er gar ist.)
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte und hier viele weitere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
451 | 8,8 g | 24,8 g | 34,5 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.