RosmarinkartoffelnRezept großer Ofenzauberer
Kartoffeln und Rosmarin, die himmlische Kombination
Kartoffeln und Rosmarin, die himmlische Kombination
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Großen Ofenzauberer mit Rapsöl einfetten. Die Kartoffeln gut waschen und abbürsten. Drillinge halbieren und in eine Schüssel geben.
Olivenöl mit dem Gewürz vermischen und zu den Kartoffeln geben. Gut vermengen. Rosmarinzweige abzupfen und ganz grob hacken. Die Hälfte des Rosmarins auf das Blech streuen und die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf den großen Ofenzauberer legen. Restlichen Rosmarin über die Kartoffeln geben.
Im Backofen ca. 40-50 Minuten backen.
Nach dem Backen ggf. etwas salzen und servieren.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
244,3 | 32,5 g | 3,5 g | 10,3 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.