Rosmarinkartoffeln auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

RosmarinkartoffelnRezept großer Ofenzauberer

Kartoffeln und Rosmarin, die himmlische Kombination

Zubereitung Rosmarinkartoffeln vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Rosmarinkartoffeln auf dem großen Ofenzauberer - Kartoffeln vor dem backen 1.

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Großen Ofenzauberer mit Rapsöl einfetten. Die Kartoffeln gut waschen und abbürsten. Drillinge halbieren und in eine Schüssel geben.
Olivenöl mit dem Gewürz vermischen und zu den Kartoffeln geben. Gut vermengen. Rosmarinzweige abzupfen und ganz grob hacken. Die Hälfte des Rosmarins auf das Blech streuen und die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf den großen Ofenzauberer legen. Restlichen Rosmarin über die Kartoffeln geben.

Rosmarinkartoffeln auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef® - nach dem backen2.

Im Backofen ca. 40-50 Minuten backen.

Nach dem Backen ggf. etwas salzen und servieren.

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Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 50 MinutenGesamtzeit: 60 Minuten

Zutaten

  • 1 kg Drillinge, kleine Kartoffeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 TL Bratkartoffelgewürz
  • 5 Zweige Rosmarin
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Tipps & Tricks

  • Ich streue manchmal noch Schinkenwürfel über die Kartoffeln.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
244,332,5 g3,5 g10,3 g

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