Portion in Schale angerichtet für Rezept Gyros-Nudel-Topf aus dem Ofenmeister
Rezept

Gyros-Nudel-Topfaus dem Ofenmeister

Leckeres Al-in-one Gericht aus dem Backofen

Zubereitung Gyros-Nudel-Topf aus dem Ofenmeister

Step by Step Anleitung

Gemüse, Nudeln, Fleisch für Rezept Gyros-Nudel-Topf aus dem Ofenmeister 1.

Backofen vorheizen auf 220 °C bei Ober-/Unterhitze

Die Champignons vierteln, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Nudeln aus der Packung nehmen und etwas lockern.
Das Fleisch mit dem Nudeln und Gemüse in den Ofenmeister geben und vermischen.

Soße für Rezept Gyros-Nudel-Topf aus dem Ofenmeister 2.

Für die Soße den Schmand, Zigeunersoße und die Kochsahne verrühren und über das Fleisch geben.

Gericht fertig gebacken für Rezept Gyros-Nudel-Topf aus dem Ofenmeister 3.

Mit geschlossenem Deckel im Backofen ca. 70 Minuten garen.

Gyros-Nudel-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 4.

Mit geschlossenem Deckel im Backofen ca. 70 Minuten garen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nach der Garzeit mit frischer gehackter Petersile bestreuen und genießen.

 

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.

Produkt

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 1 Stunde 10 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten

  • 600 g Gyrosfleisch, küchenfertig gewürzt
  • 200 g Champignos
  • 400 g frische Bandnudeln aus dem Kühlregal
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Dose Mais, abgetropft
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Glas Zigeunersoße, 500 ml
  • 150 ml Kochsahne
  • Salz
  • Pfeffer

Tipps & Tricks

  • Wenn Du es schärfer magst, dann kannst Du auch scharfe Zigeunersoße verwenden
  • alternativ kannst Du auch Schnitzelfleisch nehmen und mit Gyrosgewürz würzen

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