Gyros-Nudel-Topfaus dem Ofenmeister
Leckeres Al-in-one Gericht aus dem Backofen
Leckeres Al-in-one Gericht aus dem Backofen
Backofen vorheizen auf 220 °C bei Ober-/Unterhitze
Die Champignons vierteln, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Nudeln aus der Packung nehmen und etwas lockern.
Das Fleisch mit dem Nudeln und Gemüse in den Ofenmeister geben und vermischen.
Für die Soße den Schmand, Zigeunersoße und die Kochsahne verrühren und über das Fleisch geben.
Mit geschlossenem Deckel im Backofen ca. 70 Minuten garen.
Mit geschlossenem Deckel im Backofen ca. 70 Minuten garen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nach der Garzeit mit frischer gehackter Petersile bestreuen und genießen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf mehr Rezepte für den Ofenmeister? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
783 | 65,5 g | 38,2 g | 39,1 g |