Hackbraten mit Käsefüllungaus dem Ofenmeister
Saftiger Hackbraten mit Speck und leckerer Soße
Saftiger Hackbraten mit Speck und leckerer Soße
Backofen vorheizen auf 220 °C bei Ober-/Unterhitze.
Die Zwiebel ganz fein würfeln (Thermomix: 4 Sek./Stufe 5) und in etwas Öl gasig dünsten. (Thermomix: 3 Min./Varoma/Stufe 2)
Die Zwiebeln mit dem Hackfleisch und den Gewürzen (Ei, Paprikapulver, Hackfleischgewürz, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Petersilie) gut vermengen. (Thermomix: 1 Minute/Knetstufe ) Die Babybel aus der Verpackung nehmen und den Hackbraten damit füllen. Den Bacon um den Hackbraten legen.
Paprika in kleine Stücke schneiden und in den Ofenmeister legen.
Für die Soße das Malzbier, Tomatenmark, BBQ-Soße und Salz und Pfeffer gut verrühren und in den Ofenmeister geben. (Thermomix: 1 Minute/Stufe 4) Hackbraten auf die Paprika geben und mit etwas BBQ-Soße einstreichen.
Den Ofenmeister ohne Deckel in den Backofen geben und ca. 50-60 Minuten garen.
Nach der Garzeit den Braten aus dem Ofenmeister nehmen und die Soße ggf. mit etwas Speisestärke binden und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Hier ist der schmelzende Käsekern gut zu sehen.
Zum Hackbraten schmecken Kartoffeln oder Reis, den Du zusätzlich im kleinen Zaubermeister im Backofen garen kannst.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügelgerichte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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686 | 16,2 g | 4,9 g | 4,4 g |