Hackbraten mit KäsefüllungRezept Ofenmeister
Saftiger Hackbraten mit Speck und leckerer Soße
Saftiger Hackbraten mit Speck und leckerer Soße
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel ganz fein würfeln (Thermomix: 4 Sek. | Stufe 5) und in etwas Öl glasig dünsten. (Thermomix: 3 Min. | Varoma | Stufe 2)
Die Zwiebeln mit dem Hackfleisch und den Gewürzen (Ei, Paprikapulver, Hackfleischgewürz, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Petersilie) gut vermengen. (Thermomix: 1 Min. | Knetstufe)
Die Babybel aus der Verpackung nehmen und den Hackbraten damit füllen. Den Bacon um den Hackbraten wickeln.
Paprika in kleine Stücke schneiden und in den Ofenmeister legen.
Für die Soße das Malzbier, Tomatenmark, BBQ-Soße, Salz und Pfeffer gut verrühren und in den Ofenmeister geben. (Thermomix: 1 Min. | Stufe 4) Hackbraten auf die Paprika legen und mit etwas BBQ-Soße bestreichen.
Den Ofenmeister ohne Deckel in den Backofen geben und ca. 50-60 Minuten garen.
Nach der Garzeit den Braten aus dem Ofenmeister nehmen und die Soße ggf. mit etwas Speisestärke binden und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Hier ist der schmelzende Käsekern gut zu sehen.
Zum Hackbraten schmecken Kartoffeln oder Reis, den Du zusätzlich im kleinen Zaubermeister im Backofen garen kannst.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügelgerichte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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686 | 16,2 g | 4,9 g | 4,4 g |
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