Hackbraten mit Käsefüllung aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Hackbraten mit KäsefüllungRezept Ofenmeister

Saftiger Hackbraten mit Speck und leckerer Soße

Zubereitung Hackbraten aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Hackrolle mit Speck für Rezept Hackbraten aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel ganz fein würfeln (Thermomix: 4 Sek. | Stufe 5) und in etwas Öl glasig dünsten. (Thermomix: 3 Min. | Varoma | Stufe 2)
Die Zwiebeln mit dem Hackfleisch und den Gewürzen (Ei, Paprikapulver, Hackfleischgewürz, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Petersilie) gut vermengen. (Thermomix: 1 Min. | Knetstufe) Die Babybel aus der Verpackung nehmen und den Hackbraten damit füllen. Den Bacon um den Hackbraten wickeln.

 

Fleisch und Speck für Rezept Hackbraten aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 2.

Paprika in kleine Stücke schneiden und in den Ofenmeister legen.

Für die Soße das Malzbier, Tomatenmark, BBQ-Soße, Salz und Pfeffer gut verrühren und in den Ofenmeister geben. (Thermomix: 1 Min. | Stufe 4) Hackbraten auf die Paprika legen und mit etwas BBQ-Soße bestreichen.

Den Ofenmeister ohne Deckel in den Backofen geben und ca. 50-60 Minuten garen.

Hackrolle gebacken für Rezept Hackbraten aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 3.

Nach der Garzeit den Braten aus dem Ofenmeister nehmen und die Soße ggf. mit etwas Speisestärke binden und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Hackbraten mit Käsefüllung für Rezept Hackbraten aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 4.

Hier ist der schmelzende Käsekern gut zu sehen.

Fleischscheiben auf Teller angerichtet für Rezept Hackbraten aus dem Ofenmeister 5.

Zum Hackbraten schmecken Kartoffeln oder Reis, den Du zusätzlich im kleinen Zaubermeister im Backofen garen kannst.

 

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 25 MinutenKoch-/Backzeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 25 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 1 kg Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 rote Paprika
  • 2 TL Hackfleischgewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 200 g Baconscheiben
  • 8 Babybel
Soße
  • 250 ml Malzbier
  • 50 g Tomatenmark
  • 3-4 EL BBQ-Soße
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zum Binden: Speisestärke
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
68616,2 g4,9 g4,4 g

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