SchaschlikRezept Ofenmeister
Schaschlik im Backofen gegart mit leckerer Soße
Schaschlik im Backofen gegart mit leckerer Soße
Die Schaschlikspieße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dieser Schritt entfällt, solltest Du schon gewürzte Schaschlik-Spieße gekauft haben.
Die Spieße in den Ofenmeister legen.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden. (Thermomix: 3 Sek. | Stufe 5)
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit Paprika darin glasig dünsten. (Thermomix: 3 Min. | Varoma | Stufe 2)
Restliche Zutaten für die Soße zugeben und aufkochen lassen. (Thermomix: 12 Min. | 100 °C | Stufe 3)
Soße über das Fleisch geben und Deckel vom Ofenmeister schließen.
Mit geschlossenem Deckel 80 Minuten garen.
Ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Dazu passen Pommes, Reis, Spätzle, Kartoffeln oder auch nur frisches Brot.
Hier findest Du viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
334,8 | 34,3 g | 19,3 g | 12 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.