Hackfleischpizza vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Hackfleischpizzavom großen Ofenzauberer

Pizza mit Hackfleischboden, Low Carb Gericht

Zubereitung Hackfleischpizza vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Gemüse für Rezept Hackfleischpizza vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 1.

Backofen vorheizen auf 220 °C bei Ober-/Unterhitze

Das Gemüse vorbereiten: Den Mais abtropfen lassen, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Paprika in Steifen schneiden und die Tomate ebenfalls halbieren, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.

Hackfleisch in Form für Rezept Hackfleischpizza vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 2.

Für den Hackfleischboden das Fleisch in eine Schüssel geben und die Eier, Zwiebel, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Hackfleischgewürz gut vermengen.
(Thermomix: 1 Minute | Knetstufe )

Den großen Ofenzauberer einfetten und die Hackfleischmasse darauf verteilen und andrücken. Der Teigroller war mit ein guter Helfer. Den Ketchup als Soße darauf verteilen.

Fleisch und Gemüse in Backform für Rezept Hackfleischpizza vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 3.

Den Käse grob reiben.

Das Gemüse auf der Pizza verteilen, mit Pizzagewürz oder Oregano bestreuen und den Käse über das Gemüse streuen.

Pizza gebacken für Rezept Hackfleischpizza vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 4.

Im vorgeheizten Backofen ca. 45-50 Minuten backen.

Sollte nach der Backzeit Flüssigkeit ausgetreten sein, einfach die Flüssigkeit abgießen, es ist auch normal, dass die Pizza etwas "schrumpft".

Portion auf Teller für Rezept Hackfleischpizza vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 5.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.

Produkt

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 6 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 45 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 5 Minuten

Zutaten

Hackfleisch-Boden
  • 1 kg Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 3 EL Paniermehl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Hackfleischgewürz
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
Belag
  • 6 EL Curryketchup
  • 2 Paprika
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 200 g Champignons
  • 1 Fleischtomate
  • 150-200 g Käse
  • Oregano oder Pizzagewürz nach Wahl

Tipps & Tricks

  • Beim Belag kannst Du frei variieren
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
68629,1 g44,5 g42,6 g

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