HackfleischpizzaRezept großer Ofenzauberer
Pizza mit Hackfleischboden, Low Carb Gericht
Pizza mit Hackfleischboden, Low Carb Gericht
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Gemüse vorbereiten:
Für den Hackfleischboden: Fleisch in eine Schüssel geben und die Eier, Zwiebeln, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Hackfleischgewürz gut vermengen. (Thermomix: 1 Min. | Knetstufe)
Den großen Ofenzauberer einfetten, die Hackfleischmasse darauf verteilen und andrücken. Der Teigroller war mit ein guter Helfer. Den Ketchup als Soße darauf verteilen.
Den Käse grob reiben.
Das Gemüse auf der Pizza verteilen, mit Pizzagewürz oder Oregano bestreuen und danach den Käse über das Gemüse streuen.
Im Backofen ca. 45-50 Minuten backen.
Sollte nach der Backzeit Flüssigkeit ausgetreten sein, einfach die Flüssigkeit abgießen. Es ist auch normal, dass die Pizza etwas "schrumpft".
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
686 | 29,1 g | 44,5 g | 42,6 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.