Hackfleischpizza vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

HackfleischpizzaRezept großer Ofenzauberer

Pizza mit Hackfleischboden, Low Carb Gericht

Zubereitung Hackfleischpizza vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Gemüse für Rezept Hackfleischpizza vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Das Gemüse vorbereiten:

  • Mais abtropfen lassen
  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden
  • Paprika in Steifen schneiden
  • Tomate halbieren, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden
  • Zwiebel fein hacken
Hackfleisch in Form für Rezept Hackfleischpizza vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 2.

Für den Hackfleischboden: Fleisch in eine Schüssel geben und die Eier, Zwiebeln, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Hackfleischgewürz gut vermengen.
(Thermomix: 1 Min. | Knetstufe)

Den großen Ofenzauberer einfetten und die Hackfleischmasse darauf verteilen und andrücken. Der Teigroller war mit ein guter Helfer. Den Ketchup als Soße darauf verteilen.

Fleisch und Gemüse in Backform für Rezept Hackfleischpizza vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 3.

Den Käse grob reiben.

Das Gemüse auf der Pizza verteilen, mit Pizzagewürz oder Oregano bestreuen und danach den Käse über das Gemüse streuen.

Pizza gebacken für Rezept Hackfleischpizza vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 4.

Im Backofen ca. 45-50 Minuten backen.

Sollte nach der Backzeit Flüssigkeit ausgetreten sein, einfach die Flüssigkeit abgießen. Es ist auch normal, dass die Pizza etwas "schrumpft".

Portion auf Teller für Rezept Hackfleischpizza vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 5.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.

Produkt

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 6 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 45 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 5 Minuten

Zutaten

Hackfleisch-Boden
  • 1 kg Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 3 EL Paniermehl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Hackfleischgewürz
  • 1 kleine Zwiebel
Belag
  • 6 EL Curryketchup
  • 2 Paprika
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 200 g Champignons
  • 1 Fleischtomate
  • 150-200 g Käse
  • Oregano oder Pizzagewürz nach Wahl

Tipps & Tricks

  • Beim Belag kannst Du frei variieren.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
68629,1 g44,5 g42,6 g

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: