Schüttelpizza vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Schüttelpizzavom großen Ofenzauberer

Deftiger Backofen-Pfannkuchen mit leckerem Pizza-Geschmack

Zubereitung Schüttelpizza auf dem großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Teig für Schüttelpizza vom Ofenzauberer von Pampered Chef® 1.

Milch, Mehl, Pizzagewürz und Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.

Teig und Gemüse für Schüttelpizza vom Ofenzauberer von Pampered Chef® 2.

Die Paprika in kleine Stücke schneiden, Champignons in Scheiben und den Schinken mundgerecht zerkleinern. Den Käse reiben.

Großen Ofenzauberer einfetten und Backofen vorheizen auf 200 °C bei Ober-/Unterhitze.

Ca. 60 % des Käses, Paprikawürfel und Schinken dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

 

Teig auf Blech für Schüttelpizza vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 3.

Die Masse auf dem großen Ofenzauberer geben und gut verteilen. Die Champignonscheiben draufgeben und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Teig mit Käse für Schüttelpizza vom Ofenzauberer von Pampered Chef® 4.

Im Backofen 30 Minuten backen.
Nach der Garzeit aus dem Backofen nehmen und mit dem Pizzarad in Stücke schneiden.

 

Schüttelpizza vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 5.

Dazu passt ein grüner Blattsalat oder Gurkensalat.

 

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.

Produkt

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 200 g Champignons
  • 200 g gekochten Schinken oder Salami
  • 200 g geriebenen Käse
  • Optional: 1/2 Dose Mais
  • 250 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • 2-3 TL Pizzagewürz
  • 3 Eier
  • Salz, Pfeffer

Tipps & Tricks

  • Der Pizzateig ähnelt eher einem Pfannkuchenteig mit deftigen Zutaten.
  • Die Schüttelpizza ist im Internet sehr bekannt, ich habe hier im Rezept die Zutaten verrührt, da es mir besser gefällt.
    Du kannst aber auch wie im ursprünglichen Rezept alles in eine dicht verschließbare Schüssel geben und ca. 1 Minute lang schütteln.

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