Rezept Zucchini Hackröllchen aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef®
Rezept

Hackröllchen in TomatensoßeRezept runde Ofenhexe®

Lecker gefüllte Zucchinirollen für die ganze Familie

Hackröllchen aus der runden Ofenhexe® | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Füllung für Rezept Zucchini Hackröllchen aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 1.

Runde Ofenhexe® einfetten.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Zucchini mit Gemüsehobel auf Stufe 1 in Streifen schneiden. 150 g vom Käse mit einer Käsereibe wie z. B. grober Microplane® Reibe reiben
(Thermomix: 6 Sek. | Stufe 7) und mit dem Mett vermischen. (Thermomix: 1 Min. | Knetstufe)

Fleisch und Gemüse für Rezept Zucchini Hackröllchen aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 2.

Mit dem kleinen Portionierer oder einem Löffel jeweils etwas Mett auf die Zucchinischeiben geben und aufrollen.

Zucchinirollen in die runde Ofenhexe legen.

Gemüseröllchen für Rezept Zucchini Hackröllchen aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 3.

Für die Soße die Zwiebel kleinschneiden und den Knoblauch pressen. (Thermomix: 4 Sek. | Stufe 5)
Beides in Öl in einer Pfanne anschwitzen. (Thermomix: 1 Min. | 120 °C | Stufe 1)

Wasser, Sahne, Gewürzpaste, Paprikapulver, Tomatenmark, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen.
(Thermomix: 6 Min. | 100 °C | Stufe 2)

Gericht mit Käse bestreut für Rezept Zucchini Hackröllchen aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 4.

Soße über die Zucchini geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Im Backofen für 35 bis 40 Minuten backen.

Dazu schmeckt Reis. Guten Appetit!

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Portion angerichtet für Rezept Zucchini Hackröllchen aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4-6 PortionenArbeitszeit: 25 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 5 Minuten

Zutaten

  • 2 kleine Zucchini
  • 300 g Mett
  • 250 g Gouda
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 60 g Tomatenmark
  • 150 g Wasser
  • 200 g Cremefine zum Kochen oder Sahne
  • 1 TL Gemüsepaste oder Gemüsebrühpulver
  • 1 TL Paprika, rosenscharf, rauchig
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 2 TL Speisestärke
  • Pfeffer und Salz
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Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
3809,4 g25,2 g26,8 g

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