Rezept Hähnchen Nuggets aus der Ofenhexe von Pampered Chef®
Rezept

Hähnchen NuggetsRezept Ofenhexe®

Knusprige und saftige Nuggets mit Cornflakespanade

Zubereitung Hähnchen Nuggets in der Ofenhexe® | Pampered Chef

Step by Step Anleitung

Hähnchenfleisch für Rezept Hähnchen Nuggets aus der Ofenhexe von Pampered Chef®1.

Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen.

Die Filets waschen und trocken tupfen. Jedes Filet in 3 Teile schneiden und in den Thermomix geben. Alle weiteren Zutaten und Gewürze zugeben und
10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.

Solltest Du keinen Fleischwolf oder Thermomix besitzen, dann verwendest du für das Rezept Hähnchenhackfleisch.

Cornflakes für Rezept Hähnchen Nuggets aus der Ofenhexe von Pampered Chef®2.

Für die Panade die Cornflakes in einen großen Gefrierbeutel geben und mit dem Teigroller oder einem Fleischklopfer zerkleinern.

Das Ei für die Panade verquirlen.

Panade für Rezept Hähnchen Nuggets aus der Ofenhexe von Pampered Chef®3.

Jetzt eine "Panier-Straße" bilden. Ei und Cornfakes-Panade in Schüsseln nebeneinanderstellen.

Nuggets ungebacken für Rezept Hähnchen Nuggets aus der Ofenhexe von Pampered Chef®4.

Nun mit nassen Händen aus dem Fleisch 12 Nuggets formen und in das Ei geben und wenden. Anschließend in der Cornflakespanade wenden.

Die Ofenhexe® einfetten und die Nuggets hineinlegen.

Optional: Die oberseite der Nuggets mit etwas Fett bepinseln.

Nuggets gebacken für Rezept Hähnchen Nuggets aus der Ofenhexe von Pampered Chef®5.

Ca. 25-30 Minuten backen.

Umluft macht die Panade noch knuspriger.

Guten Appetit!

Rezept Hähnchen Nuggets aus der Ofenhexe von Pampered Chef®6.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.

Lust auf weitere Rezepte?
Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

Fleisch
  • 600 g Hähnchenbrustfleisch
  • 2,5 TL Brathähnchengewürz
  • Pfeffer, Salz
  • 3 EL Frischkäse, natur
  • 2 TL Senf
  • 1 Ei
Panade
  • 100 g Cornflakes
  • 2 Eier, verquirlt

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: