Hähnchen NuggetsRezept Ofenhexe®
Knusprige und saftige Nuggets mit Cornflakespanade
Knusprige und saftige Nuggets mit Cornflakespanade
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen.
Die Filets waschen und trocken tupfen. Jedes Filet in 3 Teile schneiden und in den Thermomix geben. Alle weiteren Zutaten und Gewürze zugeben und
10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
Solltest Du keinen Fleischwolf oder Thermomix besitzen, dann verwendest du für das Rezept Hähnchenhackfleisch.
Für die Panade die Cornflakes in einen großen Gefrierbeutel geben und mit dem Teigroller oder einem Fleischklopfer zerkleinern.
Das Ei für die Panade verquirlen.
Jetzt eine "Panier-Straße" bilden. Ei und Cornfakes-Panade in Schüsseln nebeneinanderstellen.
Nun mit nassen Händen aus dem Fleisch 12 Nuggets formen, diese in das Ei geben und wenden. Anschließend in der Cornflakespanade wenden.
Die Ofenhexe® einfetten und die Nuggets hineinlegen.
Optional: Die oberseite der Nuggets mit etwas Fett bepinseln.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenCa. 25-30 Minuten backen.
Umluft macht die Panade noch knuspriger.
Guten Appetit!
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte?
Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.