Hähnchen-Reis-TopfRezept Ofenmeister
Schnell und lecker aus dem Backofen
Schnell und lecker aus dem Backofen
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Möhren und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen und halbieren.
Den Reis gut waschen und in den Ofenmeister geben.
Möhren und Frühlingszwiebeln dazu geben.
Hähnchenfilets und Zwiebeln dazugeben und mit Hühnerbrühe angießen.
Ofenmeister dem Deckel verschließen und 30-35 Minuten im Backofen garen.
Nach der Garzeit das Hähnchenfilet herausnehmen und Fleisch mit 2 Gabeln in kleine Stücke zupfen.
Petersilie hacken zusammen mit dem Hähnchenfleisch und zur Suppe geben.
Guten Appetit!
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister und hier zu weiteren leckeren All-in-one Gerichten.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.