Hähnchen-Reis-TopfRezept Ofenmeister
Schnell und lecker aus dem Backofen
Schnell und lecker aus dem Backofen
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Möhren und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen und halbieren.
Den Reis gut waschen und in den Ofenmeister geben.
Möhren und Frühlingszwiebeln dazu geben.
Hähnchenfilets und Zwiebeln dazugeben und mit Hühnerbrühe angießen.
Ofenmeister dem Deckel verschließen und 30-35 Minuten im Backofen garen.
Nach der Garzeit das Hähnchenfilet herausnehmen und Fleisch mit 2 Gabeln in kleine Stücke zupfen.
Petersilie hacken zusammen mit dem Hähnchenfleisch und zur Suppe geben.
Guten Appetit!
Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister und hier zu weiteren leckeren All-in-one Gerichten.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.