HähnchencurryRezept Ofenmeister
Hähnchen mit Spinat und Kokosmilch
Hähnchen mit Spinat und Kokosmilch
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch pressen.
Möhrenscheiben und Hähnchenfleisch in den Ofenmeister geben.
Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren.
Für die Soße den gepressten Knoblauch, Kokosmilch, Wasser, Currypulver, Salz, Pfeffer und angerührte Speisestärke unter Rühren zum Kochen bringen. (Thermomix: 7 Min. | 100 °C | Stufe 3)
Die Soße über das Fleisch geben. Im Backofen mit geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten garen.
Nach der Garzeit den Spinat unterheben und erneut für ca. 5-10 Minuten im Backofen garen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Zum Hähnchencurry schmeckt Basmatireis.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.
Lust auf mehr Rezepte für den Ofenmeister? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
598 | 9,8 g | 44,3 g | 40,5 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.