Harissa-TopfRezept Ofenmeister
Schnelles Gericht mit wenig Aufwand und super lecker!
Schnelles Gericht mit wenig Aufwand und super lecker!
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Hähnchenstücke mit dem Brathähnchengewürz würzen und in den Ofenmeister legen.
Paprika und Champignons in kleine Stücke schneiden und zum Fleisch geben.
Soße zubereiten: Alle Zutaten für die Soße verrühren und in den Ofenmeister geben, ggf. etwas unterheben.
Soße im Thermomix zubereiten: Alle Zutaten in den Thermomix geben und 40 Sek. | Stufe 4 vermischen.
Die Soße über das Fleisch / Gemüse geben und kurz unterheben. Mit geschlossenem Deckel
ca. 70 Minuten garen.
Nach Bedarf die Soße mit etwas Stärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Da die Harissa-Paste aber scharf ist, mit Pfeffer sparsam umgehen.
Zum Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt sehr gut Reis, Kartoffeln oder Nudeln als Beilage.
Lust auf mehr Rezepte für den Ofenmeister? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenSehr lecker schmeckt ein Kleks Crème fraîche zum Harissa-Topf.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.