Kleine Rietberger-Roggenkrusteaus dem kleinen Zaubermeister Lily
Beliebtes Brotrezept für die ganze Familie
Beliebtes Brotrezept für die ganze Familie
Malzbier ganz leicht (handwarm) erwärmen und die Hefe hinzugeben und auflösen. Mit der Küchenmaschine aus allen Zutaten 5-8 Minuten einen Teig kneten.
Thermomix: Malzbier und Hefe in den Thermomix geben und 3 Min./37 °C/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zugeben und 15 Sek./Stufe 6 verrühren, dann 5 Min./Knetstufe kneten lassen.
Teig in eine große Schüssel geben und abgedeckt ca. 1-2 Stunden gehen lassen. Nach der Gehzeit den Teig erneut kurz kneten, damit er wieder zusammen fällt.
Den kleinen Zaubermeister einfetten und den Boden mit Sonnenblumenkernen ausstreuen und den Teig hineingeben. Die Oberfläche mit Sonnenblumenkernen bestreuen und andrücken.
In den kalten Backofen geben und 60 Minuten bei 230 °C Ober-/Unterhitze backen. Dieses Brot erinnert sehr an ein Grau- oder Röstbrot.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Brot & Brötchenrezepte.
Lust auf weitere leckere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für den kleinen Zaubermeister von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
2087 | 393,0 g | 83,6 g | 10,9 g |