Kleine Rietberger-RoggenkrusteRezept kleiner Zaubermeister Lily
Beliebtes Brotrezept für die ganze Familie
Beliebtes Brotrezept für die ganze Familie
Malzbier mit der Hefe ganz leicht (handwarm) erwärmen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mit der Küchenmaschine aus allen Zutaten
5-8 Minuten einen Teig kneten.
(Thermomix: 15 Sek. | Stufe 6 danach 5 Min. | Knetstufe)
Teig in eine große Schüssel geben und abgedeckt ca. 1-2 Stunden gehen lassen.
Nach der Gehzeit den Teig erneut kurz kneten, damit er wieder zusammen fällt.
Den kleinen Zaubermeister einfetten, den Boden mit Sonnenblumenkernen ausstreuen und den Teig hineingeben.
Die Oberfläche mit Sonnenblumenkernen bestreuen und andrücken.
In den kalten Backofen geben und 60 Minuten bei 230 °C Ober-/Unterhitze backen. Dieses Brot erinnert sehr an ein Grau- oder Röstbrot.
Lust auf weitere leckere Rezepte?
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brotrezepte.
Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für den kleinen Zaubermeister von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
2087 | 393,0 g | 83,6 g | 10,9 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.