Kleines Sonnen-KerniRezept Mini-Kastenform
Kleine Brote mit vielen Körnern
Kleine Brote mit vielen Körnern
Sonnenblumenkerne mit kochendem Wasser übergießen und 2 Stunden quellen lassen.
Malzbier und Hefe verrühren und handwarm erwärmen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Restliche Zutaten zugeben und mit einer Küchenmaschine ca. 8 Minuten einen Teig kneten.
(Thermomix: 6 Min. | Knetstufe)
Mini-Kastenform einfetten und mit Saaten austreuen.
4 Teiglinge à 350 g abteilen und zu einem Laib formen. Teiglinge mit Saaten bestreuen, einschneiden und in die Mulden legen.
Form in den kalten Backofen geben.
Backzeit 55 Minuten bei 210 °C Ober-/Unterhitze
Lust auf weitere leckere Rezepte?
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brotrezepte und hier eine Rezeptsammlung aller Brötchenrezepte.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.