Kleines Sonnen-KerniRezept Mini-Kastenform
Kleine Brote mit vielen Körnern
Kleine Brote mit vielen Körnern
Sonnenblumenkerne mit kochendem Wasser übergießen und 2 Stunden quellen lassen.
Malzbier und Hefe verrühren und handwarm erwärmen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Restliche Zutaten zugeben und mit einer Küchenmaschine ca. 8 Minuten einen Teig kneten.
(Thermomix: 6 Min. | Knetstufe)
Mini-Kastenform einfetten und mit Saaten austreuen.
4 Teiglinge à 350 g abteilen und zu einem Laib formen. Teiglinge mit Saaten bestreuen, einschneiden und in die Mulden legen.
Form in den kalten Backofen geben.
Backzeit 55 Minuten bei 210 °C Ober-/Unterhitze
Lust auf weitere leckere Rezepte?
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brotrezepte und hier eine Rezeptsammlung aller Brötchenrezepte.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.