Kokos-MilchreisRezept kleiner Zaubermeister
Kokosmilchreis cremig und lecker
Kokosmilchreis cremig und lecker
Den kleinen Zaubermeister mit Kokosfett einpinseln.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Milchreis, Kokosmilch, Wasser, Salz, Zucker und Kokosraspel in den kleinen Zaubermeister geben und verrühren. Mit dem Deckel verschließen und in den Backofen geben.
Den Milchreis ca. 50 Minuten im Backofen garen.
Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen, kurz vermischen und mit geschlossenem Deckel etwas ruhen lassen.
Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Falls der Milchreis nach der Ruhezeit fester ist, kannst Du noch etwas Kokosmilch oder Wasser zugeben und verrühren.
Die Mango zum Kokos-Milchreis servieren und genießen.
Lust auf weitere leckere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für den kleinen Zaubermeister von Pampered Chef®.
Die doppelte Menge kannst Du auch im Ofenmeister zubereiten. Die Garzeit verlängert sich um ca. 10 Minuten.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
946 | 98,5 g | 10,7 g | 55,5 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.