Libanesischer BohneneintopfRezept Ofenmeister
Schnell und lecker aus dem Backofen

Schnell und lecker aus dem Backofen

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Weiße Bohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen.
Ofenmeister einfetten und Bohnen hineingeben.

Knoblauch pressen. Koriander hacken.
Passierte Tomaten, Knoblauch, Tomatenmark, Zimt, Harissa, Olivenöl, Gemüsebrühe und die Hälfte des Korianders miteinander verrühren.
Zu den Bohnen geben und unterheben.

Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und für 40 Minuten in den Backofen geben.
In der Zwischenzeit Reis als Beilage kochen.
Nach der Backzeit mit Salz und Pfeffer abschmecken und restlichen Korinader zugeben.

Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister und hier zu weiteren leckeren All-in-one Gerichten.

Leckere Rezepte für den Ofenmeister wie All-in-one Gerichte, Schmorgerichte, Brote, Dips, Salate, Tipps und vieles mehr!
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.