Rezept Makkaroni-Röllchen - Ofenhexe® - Pampered Chef®
Rezept

Makkaroni-RöllchenRezept Ofenhexe®

Mit Käse und Schinken in einer cremigen Käsesoße gebacken

Zubereitung Makkaroni-Röllchen aus der Ofenhexe®

Step by Step Anleitung

Nudeln - Rezept Makkaroni-Röllchen - Ofenhexe® - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Makkaroni bissfest kochen, abgießen und der Länge nach hinlegen.
Ofenhexe® einfetten.

Gekochte Nudeln in 5 bis 6 Portionen teilen und mit je einer Scheibe Käse und Kochschinken umwickeln. Wichtig: Die Käsescheibe muss innen liegen.

Nudelportionen - Rezept Makkaroni-Röllchen - Ofenhexe® - Pampered Chef® 2.

Die Makkaroni-Röllchen in die Ofenhexe® legen.

Bechamelsoße - Rezept Makkaroni-Röllchen - Ofenhexe® - Pampered Chef® 3.

Alle Zutaten für die Soße in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen (Thermomix: 6 Min. | 100 °C | Stufe 3).

Gericht ungebacken - Rezept Makkaroni-Röllchen - Ofenhexe® - Pampered Chef® 4.

Soße über die Nudeln geben.

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Gericht gebacken - Rezept Makkaroni-Röllchen - Ofenhexe® - Pampered Chef® 5.

Für 30 Minuten im Backofen gratinieren lassen.

Solltest Du noch Käse übrig haben, kannst Du diesen noch über die Nudeln geben.

 

Portion - Rezept Makkaroni-Röllchen - Ofenhexe® - Pampered Chef® 6.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.

Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde

Zutaten

Zutaten
  • 450 g Makkaroni, lang
  • 6 große Scheiben Kochschinken
  • 6 Scheiben Käse (Gouda)
Soße
  • 2 Becher Sahne oder Sahneersatz
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 190 g Schmelzkäse
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 1 TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat nach Belieben
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Für eine Gemüsebeilage gebe 450 g aufgetauten TK-Rahmspinat unten in die Ofenhexe und lege die Röllchen darauf. Die Backzeit verlängert sich dann um 10 bis 15 Minuten.

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: