Mexiko KartoffelnRezept Ofenhexe®
Kartoffeln mit Hackbällchen und Paprikasoße
Kartoffeln mit Hackbällchen und Paprikasoße
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Paprika in kleine Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.
Backkartoffeln vierteln und mit Pommesgewürz würzen. Kartoffelspalten in die Ofenhexe® geben.
Mais, Kidneybohnen und Paprika zu den Kartoffeln geben.
Aus dem Mett kleine Bällchen formen und in die Form geben.
Die Paprikasoße kleksartig darauf verteilen.
Im Backofen ca. 40 Minuten garen.
Käse reiben. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln mit Cheddarkäse bestreuen und schmelzen lassen.
Wer es scharf mag, serviert dazu Jalapenos.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.