Milchmädchen-Kuchen mit KompottRezept runde Ofenhexe®
Rührkuchen mit gezuckerter Kondensmilch und Fruchtkompott
Rührkuchen mit gezuckerter Kondensmilch und Fruchtkompott
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die runde Ofenhexe® einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
Die Zutaten für den Teig in eine große Schüssel geben und mit einem Handmixer gut verrühren. (Thermomix: 1 Min. | Stufe 5)
Ggf. Zutaten, die am Rand verblieben sind, mit einem Spatel runterschieben und erneut kurz anstellen.
Den Teig in die Form geben und 40 Minuten backen.
In der Zwischenzeit das Kompott kochen. Das Glas Sauerkirschen mit der Flüssigkeit in einen Topf geben und aufkochen. Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren und damit das Kompott andicken. 1x aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
Nach der Backzeit den Kuchen aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und zum Kuchen das Kompott (warm oder kalt) servieren.
Lecker schmeckt auch eine Kugel Vanilleeis und Sahne.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen,Gebäck und Süßes.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die runde Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
313 | 38,6 g | 6,4 g | 14,7 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.