Rezept Nudelauflauf für Hungrige aus der Edelstahl Pfanne von Pampered Chef®
Rezept

Nudelauflauf für HungrigeRezept Sauteuse

Schneller Nudelauflauf für viele Personen aus der 4,3 Liter Sauteuse

Zubereitung Nudelauflauf für Hungrige | Sauteuse

Step by Step Anleitung

Fleisch und Nudeln für Rezept Nudelauflauf für Hungrige aus der Edelstahl Pfanne von Pampered Chef® 1.

Lebensmittel vorbereiten:

  • Nudeln bissfest kochen und abgießen
  • Zwiebel fein hacken
  • Knoblauch pressen
  • Käse reiben
Hackfleisch angebraten für Rezept Nudelauflauf für Hungrige aus der Edelstahl Pfanne von Pampered Chef® 2.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Öl in der Sauteuse erhitzen und Hackfleisch, Hackfleischgewürz, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.

Das Hackfleisch ca. 10 Minuten krümelig braten.

3.

Gehackte Tomaten, 50 ml Wasser, Zucker, Tomatenmark, Thymian, Gemüsebrühpulver, Salz und Pfeffer dazugeben.

Ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Sahne zugeben, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

Fleisch und Nudeln für Rezept Nudelauflauf für Hungrige aus der Edelstahl Pfanne von Pampered Chef® 4.

Gekochte Nudeln dazugeben und gut mit der Soße vermischen.

 

Käse gerieben für Rezept Nudelauflauf für Hungrige aus der Edelstahl Pfanne von Pampered Chef® 5.

Die Bechamelsoße kleksartig auf den Nudeln verteilen und den geriebenen Käse darüber verteilen.

Im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.

Auflauf in Edelstahlpfanne für Rezept Nudelauflauf für Hungrige von Pampered Chef® 6.

Nach der Backzeit mit frisch gehackten Kräutern bestreuen und servieren.

Portion angerichtet für Rezept Nudelauflauf für Hungrige aus der Edelstahl Pfanne von Pampered Chef® 7.

Hier geht es zu Rezeptideen für Wok & Pfanne von Pampered Chef®

Produkt

Deckel geschlossen von Edelstahl Antihaft Sauteuse von Pampered Chef®

Edelstahl-Anithaft-Sauteuse 4,3 Liter

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 PortionenArbeitszeit: 30 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

  • 500 g Nudeln, z. B. Spirelli oder Penne
  • 1000 g Hackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Hackfleischgewürz
  • 2 Dosen gehackte Tomaten je 400 g
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Becher Sahne oder Sahnersatz
  • 2 Prisen Zucker
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 gehäufter TL Gemüsebrühpulver
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • 1 Pck. Bechamelsoße (Fertigprodukt)
  • 150 g Mozzarella oder anderer Käse nach Wahl
  • Optional: Frische Petersilie oder Basilikum

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: