One-Pot-Pasta aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® auf Teller angerichtet
Rezept

One-Pot-PastaRezept Ofenmeister

Schnelles Nudelgericht mit italienischen Zutaten

Zubereitung One-Pot-Pasta aus dem Ofenmeister

Step by Step Anleitung

Nudeln im Ofenmeister von Pampered Chef® für Rezept One-Pot-Pasta1.

Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die trockenen Nudeln in den Ofenmeister geben.

 

Fleisch im Ofenmeister von Pampered Chef® für Rezept One-Pot-Pasta2.

Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Zu den Nudeln geben.

 Tomaten im Ofenmeister von Pampered Chef® für Rezept One-Pot-Pasta3.

Die Cherrytomaten halbieren, zugeben und etwas vermischen.

Nudeln mit Fleisch und Soße im Ofenmeister von Pampered Chef® für Rezept One-Pot-Pasta4.

Soße:
Die getrockneten Tomaten klein schneiden. (Thermomix: 10 Sek. | Stufe 10)

Knoblauch pressen.

Sahne, Wasser und Hühnerbrühpulver mit den getrockneten Tomaten verrühren.

Die Soße in den Ofenmeister geben und leicht vermischen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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 Nudeln mit Soße im Ofenmeister von Pampered Chef® für Rezept One-Pot-Pasta5.

Mit dem Deckel verschließen.

Im Backofen ca. 40-45 Minuten garen.

Den Ofenmeister aus dem Backofen nehmen, die Zutaten kurz verrühren und weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ruhen lassen.

One-Pot-Pasta aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 6.

Den Mozzarella klein schneiden und den Basilikum zupfen. Beide Zutaten direkt nach der Garzeit unterheben.

Ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügelgerichte.

Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 230 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 45 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde

Zutaten

  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 500 ml Kochsahne oder Cremefine zum kochen
  • 650 ml Wasser
  • 1 EL Hühnerbrühpuver oder 2 Würzlinge in Geleeform
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Nudeln
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 Mozzarellakugeln
  • 1 Handvoll frisches Basilikum
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Tipps & Tricks

  • Du kannst auch noch 50-100 g frischen Spinat zugeben.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
64029,5 g52,8 g33,7 g

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