NutellakuchenRezept Zauberkasten
Kastenkuchen schokoladig und lecker
Kastenkuchen schokoladig und lecker
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter, Nutella, Zucker, Vanilleextrakt und Salz mit dem Mixer cremig rühren (Thermomix: 1 Min. | Stufe 4).
Eier langsam nach und nach unterrühren (Thermomix: 2 Min. |Stufe 4).
Mehl, Backpulver und Milch zugeben und nur ganz kurz unterrühren (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 5).
Schokostreusel von Hand unterheben.
Zauberkasten einfetten und mit Mehl ausstreuen.
Teig hineingeben und Form in den Backofen geben. Backzeit ca. 60 Minuten.
Stäbchenprobe durchführen.
Kuchen aus dem Backofen holen und nach ca. 15 Minuten Kuchen aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen den Kuchen mit Kuchenglasur überziehen und mit Streudekor bestreuen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberkasten von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.