Ofen-SpaghettiRezept Ofenmeister
Wenig Aufwand - extra viel Geschmack!
Wenig Aufwand - extra viel Geschmack!
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen.
Rosmarin und Knoblauchzehen fein hacken. (Thermomix: 2 x 5 Sek. | Stufe 8, zwischendurch die Zutaten runterschieben)
Öl, Balsamico-Essig, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren.
(Thermomix: 20 Sek.| Stufe 3)
Die Tomaten vom Strunk befreien und in den Ofenmeister legen. Die Marinade zugeben und im Backofen ca. 30-40 Minuten ohne Deckel rösten.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsbeilage kochen.
Die gerösteten Tomaten aus dem Ofen nehmen und dirket im Ofenmeister mit einem Stampfer grob zerkleinern.
Die heißen Spaghetti direkt zu den Tomaten in den Ofenmeister geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Dieses Gericht überzeugt durch seine Einfachheit und belohnt mit viel Geschmack!
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
697 | 93 g | 21,5 g | 24,5 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.