Ofen-Spaghettiaus dem Ofenmeister
Wenig Aufwand - extra viel Geschmack!
Wenig Aufwand - extra viel Geschmack!
Backofen vorheizen auf 220 °C bei Umluft
Rosmarin und Knoblauchzehen fein hacken. (Thermomix: 2 x 5 Sekunden | Stufe 8, zwischendurch die Zutaten runterschieben)
Öl, Balsamico-Essig, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren. (Thermomix: 20 Sekunden | Stufe 3)
Die Tomaten vom Strunk befreien und in den Ofenmeister legen. Die Marinade zugeben und im Backofen ca. 30-40 Minuten ohne Deckel rösten.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsbeilage kochen.
Die gerösteten Tomaten aus dem Ofen nehmen und dirket im Ofenmeister mit einem Stampfer grob zerkleinern.
Die heißen Spaghetti direkt zu den Tomaten in den Ofenmeister geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und nach Belieben mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
Dieses Gericht übezeugt durch seine Einfachheit und belohnt mit viel Geschmack!
Hier findest Du viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.