Pasta angerichtet für Rezept Ofen-Spaghetti aus dem Ofenmeister
Rezept

Ofen-SpaghettiRezept Ofenmeister

Wenig Aufwand - extra viel Geschmack!

Zubereitung Ofen-Spaghetti im Ofenmeister | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Tomaten mit Marinade für Rezept Ofen-Spaghetti aus dem Ofenmeister 1.

Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen.

Rosmarin und Knoblauchzehen fein hacken. (Thermomix: 2 x 5 Sek. | Stufe 8, zwischendurch die Zutaten runterschieben)
Öl, Balsamico-Essig, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren.
(Thermomix: 20 Sek.| Stufe 3)

Die Tomaten vom Strunk befreien und in den Ofenmeister legen. Die Marinade zugeben und im Backofen ca. 30-40 Minuten ohne Deckel rösten.

Tomaten geröstet für Rezept Ofen-Spaghetti aus dem Ofenmeister 2.

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsbeilage kochen.

 

Tomaten-Püree für Rezept Ofen-Spaghetti aus dem Ofenmeister 3.

Die gerösteten Tomaten aus dem Ofen nehmen und dirket im Ofenmeister mit einem Stampfer grob zerkleinern.

Ofen-Spaghetti Rezept - Ofenmeister - Pampered Chef® - Backform4.

Die heißen Spaghetti direkt zu den Tomaten in den Ofenmeister geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Dieses Gericht überzeugt durch seine Einfachheit und belohnt mit viel Geschmack!

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Pasta angerichtet für Rezept Ofen-Spaghetti aus dem Ofenmeister 5.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 2 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 40 Minuten

Zutaten

  • 500 Cherry-Rispentomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Rosmarinzweige
  • 30 ml Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Zucker
  • 250 g Vollkornspaghetti
  • Frischer Parmesan nach Belieben
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Tipps & Tricks

  • Du kannst die Menge auch verdoppeln, die Garzeit ändert sich dadurch nicht.
  • Lecker schmeckt auch eine Handvoll Rucola vor dem Servieren unterzuheben.
Nährwertangaben Für eine Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
69793 g21,5 g24,5 g

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