Pasta angerichtet für Rezept Ofen-Spaghetti aus dem Ofenmeister
Rezept

Ofen-Spaghettiaus dem Ofenmeister

Wenig Aufwand - extra viel Geschmack!

Zubereitung Ofen-Spaghetti im Ofenmeister | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Tomaten mit Marinade für Rezept Ofen-Spaghetti aus dem Ofenmeister 1.

Backofen vorheizen auf 220 °C bei Umluft

Rosmarin und Knoblauchzehen fein hacken. (Thermomix: 2 x 5 Sekunden | Stufe 8, zwischendurch die Zutaten runterschieben)
Öl, Balsamico-Essig, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren. (Thermomix: 20 Sekunden | Stufe 3)

Die Tomaten vom Strunk befreien und in den Ofenmeister legen. Die Marinade zugeben und im Backofen ca. 30-40 Minuten ohne Deckel rösten.

Tomaten geröstet für Rezept Ofen-Spaghetti aus dem Ofenmeister 2.

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsbeilage kochen.

 

Tomaten-Püree für Rezept Ofen-Spaghetti aus dem Ofenmeister 3.

Die gerösteten Tomaten aus dem Ofen nehmen und dirket im Ofenmeister mit einem Stampfer grob zerkleinern.

4.

Die heißen Spaghetti direkt zu den Tomaten in den Ofenmeister geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und nach Belieben mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

Dieses Gericht übezeugt durch seine Einfachheit und belohnt mit viel Geschmack!

Pasta angerichtet für Rezept Ofen-Spaghetti aus dem Ofenmeister 5.

Hier findest Du viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.​​​​​​​

Passende Produkte zum Rezept

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 2 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 40 Minuten

Zutaten

  • 500 Cherry-Rispentomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Rosmarinzweige
  • 30 ml Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Zucker
  • 250 g Vollkornspaghetti
  • Frischer Parmesan nach Belieben

Tipps & Tricks

  • Du kannst die Menge auch verdoppeln, die Garzeit ändert sich dadurch nicht.
  • Lecker schmeckt auch eine Handvoll Rukola vor dem Servieren unterzuheben

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: